Дык я сам так и не пойму какое нафиг анодирование. Возможно знающие подскажут. Ещё сказали, что риски эти - одна из характерных черт анодирования алюминия.
Вид для печати
Дык я сам так и не пойму какое нафиг анодирование. Возможно знающие подскажут. Ещё сказали, что риски эти - одна из характерных черт анодирования алюминия.
Я перемотал велосити в 0.51 ом, это пара канталовых А1 клептонов из 04*02 по 6,5 витков на 3мм.
Завтра буду проверять на полностью заряженных аккумах, сейчас они по 3,6v вжаривает очень сильно.
My Coil: ⌀3mm (0.4mm x 6.5 x 2)
благодарю, до этого было 06 ом под занавес 3,5в и ниже ели парило.
сопротивление сопротивлению рознь, всё решает масса металла.
Я уже опасаюсь за вату на свежаке, если честно, ну посмотрим... Облака размером больше человека выходят, хоть на контест иди :D
Примечательно, что производитель рекомендует от 0.25 до 0.5 Ом, страшно представить, что там на 0.25 происходит, искрящаяся кнопка, да кипяток из дрипки. По-моему это неразумно.
Это норм масса, не малая.
015 ом - каждый день вату менять, и никому не 'давать попробовать' :D такое на сверчке парить - надо скилл уровень Бог иметь.
А я, тем временем, приступаю к прожарке 0.51 ом на свежаке 4.2в :) жижа 30/70 и 95VG
тут можно заколхозить кнопку для нойзика, и не только ее
Спасибо, отпишешь как придёт)
Ну что, попарил я 0.5 ом = прекрасно, нашёл дзен можно сказать, правда расход жижи возрос.
Сегодня стал обладателем сия чуда. Намотал для начала 0.4 кантал по 12 витков. Дрипас сабзиро. Жарит знатно. Аккумы SONY VTC5. Кто скажет на сколько хватит таких аккумов при активном парении?
Мне LG HG2 хватает на 2-3 дня. При паравозе, не отрываясь весь день - ровно на день. Проверишь - отпишешь ;)
И так ребят, кто уже давно парит сие чудо? мне интересно что лучше и больше на нем выдаст пара! Жижа 80/20....и так что бы акки не на час)
Больше ближе к 03 ом - дольше и много - ближк к 05 ом. Выбирать пробовать, не забывая про массу металла. Параллельки про навал скорее, клептонопроизводные про вкус. А так что бы навала не было я лично не встречал. Тут вестимо говно-аккумы могут стать причиной.
Что то я опасаюсь параллельки мотать, по калькулятору слишком много тока уходит. А аккумы у меня HE4. Мотаю на постоянку нержу 0,4 на 3 мм оправу по 9,5 витков 2 спирали на муншоте. И вкус и навал. Жалоб нет. А тут вообще закупил лён от "Леном", так вообще вкуса прибавилось.
Нержа греется быстрее кантала, и сопротивление ниже имеет. Соответственно может вжаривать. А на счёт параллелек, возможно я погорячился/оговорился, микрокойлы надо. Сильно не пинайте ;)
- - - Добавлено - - -
Прошли сутки парения 0.51 Ом = достал аккумы, мультиком замерил = ровно ро 3.70v каждый. Автономность LG HG2 очень радует. В итоге имею всё теже 2 дня, без подзарядки.