Его надо ставить в пример опасности, в пример вселенского зла, а когда новичёк подрастёт - сам поймёт, что зубов бояться - в рот не давать :D
- - - Добавлено - - -
Ну и вдобавок, без преувеличений, шикарный девайс, если уметь обращаться.
Вид для печати
Его надо ставить в пример опасности, в пример вселенского зла, а когда новичёк подрастёт - сам поймёт, что зубов бояться - в рот не давать :D
- - - Добавлено - - -
Ну и вдобавок, без преувеличений, шикарный девайс, если уметь обращаться.
Не спорю, девайс очень даже интересный, но категорически противопоказан тем кто сомневается, и тем кто только начинает познавать мир вайпинга.
А взорвать руку себе - это надо ещё умудриться, раскаляющуюся металлокоробку свыше 80*С продолжать держать в руке - надо идиотом быть полным. имхо хз
да пусть взрываются, вам что жалко чтоли
Да как же пусть - потом есиг запретят.
Собераюсь стать обладателем данного мода, пришла в голову такая идея, дабы не убивать резьбы, менять акумы с помощью нижней крышечки, кто нибудь пробовал, как думаете актуально ли это?, или я бред сморозил :D
Согласен с предыдущим постом. Нижние резьбы ушатаются на много быстрее, так как они меньше, и чистить их будет труднее. Так что уже лучше пользоваться как положено, да и не с такой прям молниеносной скоростью они ушатываются.
Читал выше тему, чел мотал клэптоны и ходил с ними по 2 дня на одном заряде. Вот думаю может ещё кто какие намотки посоветует? А то каждый день перематываю, разные диаметры, разные типы спиралей. Надоело уже. Никак не могу найти дзен. Да конечно, это фломастеры, но всё же, поделитесь своими намотками именно на сверчке и автономностью на них.
:nice::bravo:
luxury777, я мало парю, но мне шоколадок действительно хватает на 2-3 дня. 7,5 витков на 3мм пара спиралей клептон 4'2 спейскойлом 06 ом. На третий день сверч перестаёт парить под вечер, аккумы в 2,5-2,7 высаживаются. Намотка вкусная.
А по количеству пара как? Сильно парит?
Сильно очень - у меня на сверчке накручена велосити, а это навало-дрипка.
Алла, я в бар)
дорогие друзья, скажите пожалуйста, что будет, если в нойзик засунуть разные аккумы. без стёба, если можно
Ничего плохого. Автономность слегка пострадавшая сразу будет максимум.