Точно. Меньше верь в страшилки. Ну и для безопасности, коль стрёмно - мотай не ниже 0.6 Ом
Я разбаллансировку в сверчке не встречал, всегда аккумы прям до сотых 1 к 1, но у меня пожененные 4 шоколадки для буйного)
Вид для печати
Точно. Меньше верь в страшилки. Ну и для безопасности, коль стрёмно - мотай не ниже 0.6 Ом
Я разбаллансировку в сверчке не встречал, всегда аккумы прям до сотых 1 к 1, но у меня пожененные 4 шоколадки для буйного)
Ну первый цикл разряда тогда контролируй мультиметром, ниже 2.5v не сажай. Коли на 04 ад кипятка позарился) да на нагрев мода поглядывай, не перегревай, со временем к 5-7 циклу - будешь как рыба в воде, зная всё о буйном)
При клептонах 07 ом, когда на аккумах 2.7v - сверч не парит прям совсем. Таким макаром и мультиметр не понадобится.
К примеру пару спиралей из канталового 4'2 клептона в 7 с половиной витков на 3мм. Это будет 06 ом, мотаем больше витков - получаем больше ом. В 22мм велосити влезет без проблем до 10 витков такого клепа.
My Coil: ⌀3mm (0.4mm x 7.5 x 2)
чет у меня 0,3 ома получается)
Потому что ты не отличаешь клептон от фьюзд клептон.
Держи правильную версию: My Coil: ⌀3mm (0.4mm x 7.5 x 2)
Клептон этот кстати, в отличии от лысых канталов - ну ооооч вкусный выходит, и валит не хуже других билдов.
Ребята, блин нигде не нашел адекватной инфы, атомы до скольки мм можно накрутить, 24-25мм могу?
Freez1202
Максимум 23 мм. но лучше 22 мм.
Мне всеравно на эстетику, подумаешь немного выпирает
Freez1202
Больше 23 мм. не сядет, кнопка не даст.
Если только с радиатором.
Ребята, с 22мм радиатором, накрутить можно, хоть Fat Boy RDA 46mm, и всё прекрасно сядет.
zoomer-fodder гуру нойзика пришел)
Немного инфы про намотку для крикета: Точное название *самой вкусовой спирали? ;)