Всем привет
Еще один обзорxчк на Bellus RTA
Всем приятного просмотра))
Привет. Обычно держу свое ценное мнение при себе, но тут не удержусь.
1) К обзору стоит готовится. Иначе получается очень много "тут-вот-ну-это".
2) Стоит понимать, о чем собственно видо - о баке, или об обслуживании. Если о баке, то ремарки про чистые руки ни к чему. Как и количество никотина в жидкости. А вот показать деку без намотки и указать соотношение пг/вг для оценки навала стоит. Число дырочек воздухозабора (16) это очень любопытно, но показать обдув под спиралью гораздо важнее.
3) Ошибки все-таки лучше вырезать. Ну просто посмотреть отснятый материал и убрать лишнее, переснять что-то. Как оговорки, так и логические ошибки: например, три стойки это никак не по одной стойке на каждый конец спирали.
4) Учить слэнг. Понятно, что 510 все-таки не пин, а коннектор, а регулируется наоборот пин, а не коннектор. Но все-таки...
Последний раз редактировалось alfius; 04.01.2016 в 23:17.
Только лучшее
На Штыки, под Набат и Пожар, Мы Земной опрокинули Шар!
Да и запоздалый какой-то обзор. Три месяца назад уже все разжевано.
Это работа для Ютуб , а не для нас .... Кажись модно становится среди новичков ...
В соседней теме парень вдруг для себя "открыл" Эрлкёнигин 2 и тут же запилил обзор "свежак" .
На мое замечание (хотя плюсанул за труд) , что про Эрла абсолютно все давно пережевано реальными владельцами у нас тут в профильной теме - и ссылку дал на эту тему - почему то автор обиделся .....![]()
Последний раз редактировалось TLN; 05.01.2016 в 02:02.
Для новичка, сойдёть .
спойлер
Жора, надо не бояться переснимать материал, если он тебе не нравится. Ну и показывать ему кому-то перед публикацией было бы неплохо. Сам вроде на своё видео смотришь - "нормально", а по факту косяки есть, и их куда легче заметить человеку стороннему.
TLN, вот как интересно, не зашел бы сюда комментарии почитать, не узнал бы, что я обиделся, оказывается. А продолжить диалог в месте, где он был начат не судьба?
Тут стоит понимать, что на форуме мир клином не сошелся, я вон когда про "тюнинг" егошки видео снимал - мне тоже на форуме тапки кидали, мол "запоздало" и "та кому это нужно". Хотя по факту его смотрит в десятки раз больше людей, есть отклик, люди задают вопросы, удивляются, что так можно было и т.д.
Видео про Trident дрипку аналогично - оно встретило тут некое недопонимание, ведь как так, девайс то старый, на форуме все про него знают же!
А по факту оказалось, что некоторые вне форума (да и на форуме тоже) и слышать не знали о таком девайсе. С примерами я бы мог продолжать, но не вижу смысла.
Так это я к чему - обилие информации и мнений не может быть лишним, по определению. То, что на форуме это уже есть - замечательно, но я вот, например, про профильную тему на 5 тысяч сообщений не знал. И бак купил чуть больше месяца назад, и решил поделиться своими впечатлениями в формате видео. Я уж молчу про то, что если кто новенький в ту ветку попадет - может испугаться такого объема информации. И не надо начинать про то, что "лучше почитать, вообще видео для дураков" - это отдельная тема и вкусовщина.
А для кого снимается видео - для ютуба или для людей, это та еще тема для споров, но мне, как автору видео, в ней участвовать не стоит.
Последний раз редактировалось ridomgfor; 05.01.2016 в 11:50.
оба цэ .. украинский обзор .. подозрительно .. ох, подозрительно, ох, подозрительно......... хм... пожалуй не посмотрю..
Да и название - "с магазина ..." отдает колхозниками и гопотой...
с раЁна, с дерЁвни...
Режет глаз.