Представляю вашему вниманию трехспиральную базу на ктулху версии 2, и её намотку.
Приятного просмотра!
Представляю вашему вниманию трехспиральную базу на ктулху версии 2, и её намотку.
Приятного просмотра!
нет, у меня не хомяк, у меня сорока
спойлер
Ай молодец!
Перестал говорить дурацкое слово "клоузап". Уже только за это плюс!![]()
Просто и по делу.
Пойду пробовать!
[SPOILER]моё добро
Bovver
Как со свистом у бачка?
Всячина
Ostko мой не свистит. да и после стольких отзывов о всевозможных косяках, своим экземпляром был удивлен(даже заколхозил ещё один в подарок), ничего не течет и не сопливит, крутится вертится и т.д. так что ктулху в2 та ещё лотерея![]()
Последний раз редактировалось Bovver; 29.12.2015 в 14:48.
Bovver Я понял, а с таким же расположением спирали - вертикально, но на одну спираль нет бачка?![]()
Всячина
интересная база. из за плотной намотки на мой взгляд и пропадает вкусопередача (жаришь ватку). чуть меньше диаметр спирали, еще немного хлопка но так чтоб вставлялась в базу без лишних доворотов(почти свободно). при смачивании ватка сама примет нужную форму.
Учел прошлую критику, лови плюс. Вот только прекрати находится перед камерой полу лежа в позе "барин приехал "![]()
Ostko нет, такого нет бака.
StDead попробуем-с
DrZmey пробовал спиральку на 1.8мм оправу делать, с не плотной укладкой ваты, сопли-хлюпы,а вкуса так же. ватку я не жарю, гарик ещё никто не отменял. В этом то и не продуманность базы(деки) получается, что вроде и пропитывается нормально ватка, и испаряется без гариков и т.д., а вкуса маловато.
Хотя как говорится, может я просто не умею их готовить. У кого получится вкусная намотка трехспиральки, думаю в профильной теме отпишется сразу![]()