Сбосна свежие купоны, почти баян, но различия есть и тут с музыкой ...сами купоны под видео на YouTube
Сбосна свежие купоны, почти баян, но различия есть и тут с музыкой ...сами купоны под видео на YouTube
Последний раз редактировалось Somali; 04.03.2016 в 10:14.
не вижу купон на Smoke coil хотя на видео показан+ google блокирует ссылки
хватит этот поганый сайт рекламировать.из 5 заказов пришел только один.остальное пришлось выбивать через палку
они торгуют товаром которого нет в стоке с огромными скидками, чтобы на собранные деньги заплатить за другой товар, и ждать отправки того что вы заказали приходится месяц,это финансовая пирамида, фото посылок липовые которая никуда не отправляются и т.д и т.п почитайте отзывы на десятках других ресурсах,да и тут в теме этой шараги
Цены практически такие-же как и на фасттеке.
С фасттеком та-же фигня, все даты условны. Еще такой момент хотел уточнить - не о предзаказе ли идет речь? По нему стабильно сроки срывают, лотерея, но по остальным позициям месяц ждать отправки это что-то из ряда вон выходящее.
В целом, с сервисом у ГБ все плохо, но назвать это финансовой пирамидой язык не повернется
очередной развод
в этом гавназине походу вовремя отправляют только обзирунам разного калибра, хрень полная, тот же фастек если что то не сложилось тупо либо предлагает замену либо вертает деньги, а тут надо либо здесь что то перетирать с кристиной или кто там сейчас, либо по всяким гавноресурсам выискивать их десятников-мавриков
знаю что с ним иногда бывают у людей проблемы, но самого пока Господь миловал. За то с Фастом пролетал пару раз. Может нам с тобой карму почистить?))) Мне с Фастом станет легче, тебе с ГБ ?
---------- Сообщение отправлено в 01:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:47 ----------
есть такое дело. А кто из китов работает по другому? Если знаешь, кинь ссыль, я лучше там буду заказывать)
---------- Сообщение отправлено в 01:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:49 ----------
да парни, когда успели такого негатива накопить и как так меня это не коснулось?) Уже пару лет как там тарюсь, были замены, но предлагали или деньги вернуть или в их фантики обратить, что бы потом ими же и оплатить следующий заказ
кому как, а по мне, так если "инсток", и оно мне надо, то плачу, а смотреть на картинку и гадать, вышлют или мозг будут скипидарить, нет, такой хокей мне не нужен, и ценники их по факту ниачем, все эти страхуевки посылки, или трек по всему миру, полная дрочь, что на фокалсиге, что на фасте, фришип, ясный пень все уже в цене, но трек бьется, была байда посылка не дошла, таки без базара и фантиков, все вернули, и никаких кристин и почих джоников
GearBest GearBest GearBest GearBest GearBest GearBest
ибалявротэтот магазин, ибалявротэтот магазин ,ибалявротэтот магазин...
вот вы спросите, почему я так говорю? в чем причина?
а я вам отвечу:
А просто так, а просто так, а просто так,а просто так...
А почему бы и нет? А почему бы и нет? А почему бы и нет?
Люблю ли я этот магазин - нет! нет! нет!
Люблю ли я вообще что-либо в этой жизни? - да! да! да!
А кого ты любишь вперёд всех? - себя, себя, себя, !
Купишь ли ещё что-нибуль на Гирбест? - нет! нет! нет!
![]()
Пушкин, ты пьян, иди домой![]()