Жижка получилась очень даже вкусной, осталось только начать ровно клеить наклейки)))
За плюсы в репу, подписку на канал и лайки респект и уважуха)))
Приятного просмотра
Отличная жидкость, активно ей торгуем
Тут был спам
ну видимо ваш труд оценивается за бесплатно, я же свой труд и время бесплатным не считаю.
тест паки и сэмпл версии есть у большинства производителей. Так же тратить время на получение этой информации я считаю вашей прерогативой.
п.с. пробники порой даже оптовым покупателям не высылают!!!
и производитель жидкости в данном случаем мне лично ничего не отправлял
вы не могли бы подобный пост написать на 1 канал, а то попсовая реклама их мне то же покоя не дает![]()
Тут был спам
Тут был спам
говорю же тест паки даже оптовикам НЕ ВЫСЫЛАЮТ в 90%!!! даже когда они есть в наличии, требуют покупать большую партию неизвестно чего. это я вам говорю не по наслышке а достоверно
поэтому тестпаки это больная тема каждого производителя, но они все в один голос отвечают что "вы не знаете как все это дорого обходится и тд и тп" можно сказать это попаболь
какой смысл это озвучивать??? это что секрет ??? ну не хотят они тратить на это время и деньги
---------- Сообщение отправлено в 18:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:35 ----------
почему же?? я бы выслушал советы от знающего человека
и скажу более к любой критики я всегда прислушивался и делал выводы ....
конечно же если она не сводится к тому что просто зас....ть труд любого человека, от того кто сам не хочет делать подобное
если вы считает что я что то имею с канала огромного, вы ошибаетесь. Данный ресурс несет ознакомительную цель. Если кому то что то не нравится или считает что я неправ и прочее - я никого не заставляю тратить время на линк по ссылке
это все к тому что любая критика должна быть объективна
Тут был спам
вот честно я снимаю для продвижения вейп культуры в целом. и стараюсь работать над изменением канала в лучшую сторону. уже прошла смена оформления канала, так же новые обзоры снимаются уже на камеру фулл ХД
учту ваше замечание\пожелание
буду и дальше работать в стремлении к лучшему
про пробники, прямо в точку. восприятие вкуса у всех разное, даже обзор не всегда даст понять, интересна тебе данная жижа или нет.
но, для некоторых, оказывается, бывает ecigtalk.ru/forum/f20/t58595.html#post4759634
md.TROY
Привет!
Спасибо за обзор - отписал в личку.
Что плохо - дали на обзор старый дизайн. Сейчас все исправлено - темное стекло и пластиковые этикетки без пузырей. Ссылка на продукт в моей подписи!
Еще раз спасибо!
---------- Сообщение отправлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:06 ----------
ПГ/ВГ - 50/50. Добавим на этикетку.
---------- Сообщение отправлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:11 ----------
А в январе - два новых вкуса.
Сержжж Я первый раз вижу этого человека. Вру - второй. первый раз на днях он Карельские жидкости "обзирал". Я ничего ему не отправлял и это вообще первый видеообзор на наши жидкости. И от постороннего человека. И я благодарен ему за то что он сделал этот обзор и за то что они ему понравились. И теперь у него будут и жидкости для тестов и подарки и благодарности. А по поводу тест-паков - очень сложно это. Нужен ресурс - сделать тест паки, разослать их...Тут на форум даже времени не хватает... Поэтому, когда мы запускались, я выбрал 10 активных пользователей и разослал им полные паки, а не мензурки. Это было в апреле. Сейчас при желании наши жидкости можно найти в торговых точках, которые организуют вам "пробы".