eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 19 из 19

Тема: Elephone ELE P70 (from GearBest) кожзам недорого.....

Гуру Аватар для md.TROY

Elephone ELE P70 (from GearBest) кожзам недорого.....

Вашему вниманию обзор бюджетного бокс мода
    За плюсы в репу, подписку на канал и лайки респект и уважуха)))

Гуру Аватар для Melmoth
    Записей в дневнике
    64
    Забавно, что в описании на ГБ нет ничего про зарядку от юсби. Это своего рода честность, видимо, - нет шнура, значит нет зарядки может быть, и цену из-за этого сбросили.

У меня, кстати, не грелся с ТФВ4 на 0,2 ом А вот ниточка на крышке махратится со временем

---------- Сообщение отправлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:47 ----------

а, есть, не заметил, Micro USB port charging пишут

Цитата Сообщение от md.TROY Посмотреть сообщение
    За плюсы в репу, подписку на канал и лайки респект и уважуха)))
    Для тебя плюса не жалко всегда хорошие обзоры делаешь, видео посмотрю позже, плюс в карму закину сразу

Пользователь Аватар для ridomgfor
    Блин, пока я его гоняю, все уже обзоры наснимали х)
    В принципе со всем согласен. Только одна поправочка - фаер+минус=заблокировать сопротивление, а не тест. В режиме ТК работает отлично, вторые сутки на титане, проблем нет никаких. При тестах вату сушит до бела, но не румянит.
    Реально перегревается при настойчивом парении дрипок, тяг через 10-15, что выбивает его в защиту. На 20W и сигаретном баке, естественно, такого не происходит)
    Очень понравилось простое меню, нет ничего лишнего. Мод легкий, в руках лежит приятно, но "кожа" больше похожа на кожзам, которым обшивают дешевые блокноты. Крышка не пластиковая, а металлическая, алюминий, походу. У меня немного болталась - поджал и проблемы нет.

колдую вкус и аромат Аватар для Jekka70
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от ridomgfor Посмотреть сообщение
    фаер+минус=заблокировать сопротивление, а не тест.
    Ни фига. Нету у него блокировки сопротивления. Это показатель сопротивления в реальном времени, не более.

Гуру Аватар для md.TROY
    Цитата Сообщение от Melmoth Посмотреть сообщение
    Забавно, что в описании на ГБ нет ничего про зарядку от юсби. Это своего рода честность, видимо, - нет шнура, значит нет зарядки может быть, и цену из-за этого сбросили.

У меня, кстати, не грелся с ТФВ4 на 0,2 ом А вот ниточка на крышке махратится со временем

---------- Сообщение отправлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:47 ----------

а, есть, не заметил, Micro USB port charging пишут
    у меня нет ТФВ4((( у меня пару раз при эксперементах с аромамайзером плата отключалась от нагрева(((( и сам от бака нагревался сильно

---------- Сообщение отправлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:18 ----------

Блин, пока я его гоняю, все уже обзоры наснимали х)
    В принципе со всем согласен. Только одна поправочка - фаер+минус=заблокировать сопротивление, а не тест. В режиме ТК работает отлично, вторые сутки на титане, проблем нет никаких. При тестах вату сушит до бела, но не румянит.
    Реально перегревается при настойчивом парении дрипок, тяг через 10-15, что выбивает его в защиту. На 20W и сигаретном баке, естественно, такого не происходит)
    Очень понравилось простое меню, нет ничего лишнего. Мод легкий, в руках лежит приятно, но "кожа" больше похожа на кожзам, которым обшивают дешевые блокноты. Крышка не пластиковая, а металлическая, алюминий, походу. У меня немного болталась - поджал и проблемы нет.
    ничего он не блокирует а как сказал Жека показывает просто сопротивление (ну по крайней мере я то же пришел к такому выводу)
    на сайте написано что кожа натуралка))) забавно кончено, но пишут именно так
    крышка чем то покрашена так что черт ее знает что там)) царапать не хочу камрад)
    вату румянит если начать играться с температурой (в некоторых позициях согласен она остается белая)
    ну а так да за свои деньги бокс не плох, но и косяков хватит ))

Гуру Аватар для Vlad234
    Записей в дневнике
    2
    интересненько, но непонятненько. Контора еле телефоны делает, а теперь ещё еле моды начала плодить!?
    спойлер  

колдую вкус и аромат Аватар для Jekka70
    Записей в дневнике
    4
    просто сопротивление (ну по крайней мере я то же пришел к такому выводу)
    Так и есть, если проверить на горячую - он показывает одно сопротивление, если дать остыть - совсем другое. Это замер сопротивления в режиме реального времени.

---------- Сообщение отправлено в 10:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:17 ----------

крышка чем то покрашена так что черт ее знает что там)) царапать не хочу камрад)
    Судя по весу крышки это вряд ли алюминий, хотя даже если и люминь что такого.

---------- Сообщение отправлено в 10:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:18 ----------

ну а так да за свои деньги бокс не плох, но и косяков хватит ))
    А мне реально очень понравился, выглядит очень брутально, в руке - ляля, даже выпускать неохота...и кмк если бы не было этих острых углов это был бы совсем другой бокс и не факт что лучше. Насчет косяков, не считая мизерного зазора между крышкой сверху и самим боксом других не нашел...по крайней мере Айстик 60TC не выдерживает никакого сравнения с ним, ТК работает намного корректней чем на Ястике, провалов по пару не ощущается совсем, причем на нержавейке в режиме титана, единственно температуру надо ставить 100-110С. Крышку тоже поджал сразу, теперь для снятия нужно приложить существенное усилие, да чо ее снимать то, поставил хороший аккум и забыл про крышку. По крайней мере Айстик и D2 в сравнении с Эле - аутсайдеры...ИМХО конечно.
    Вот сдвинутый коннектор это косяк, согласен, но он настолько несущественный что во внимание его брать не стоит.
    Последний раз редактировалось Jekka70; 19.12.2015 в 09:29.

md.TROY, Jekka70, ну, прям даже не знаю как у вас, у меня на моде эта комбинация работает как блокировка сопротивления. Да и Set resistance как-бы намекает. Только что, специально для теста, попарил и на горячую спираль залочил сопротивление, теперь вместо 0.35 у меня на экране красуется 0.52. И теперь надо ждать, пока она остынет, ибо парить с неправильно залоченным сопротивлением невозможно.

Гуру Аватар для биг
    Сипатичный каробас, спасибо за обзор.

Гуру Аватар для md.TROY
    ничего не блокирует(((
    замочка не появляется как и должно было бы быть
    по поводу крышки
    хз что это но явно сплав какого то метало дешевого (поцарапал крышку, под краской обнаружился металл)

Ждем видео про 80w версию. Намного интереснее выглядит.

Гуру Аватар для md.TROY
    Цитата Сообщение от тов.Распутин Посмотреть сообщение
    Ждем видео про 80w версию. Намного интереснее выглядит.
    не отправили
    на складах нет(((

md.TROY, замочка не появляется, это да, но сопротивление блокируется в том виде, в котором вы его залочили, нажав на "фаер+минус". В инструкции текст:
    "Treshhold detection: Pressing down and fire...bla-bla...firstly to detect atomizer before using a new atomizer"
    На практике, в режиме ТК - сингл койл, титан, в холодном состоянии сопротивление 0.35, залочил (замка нет, но при парении сопротивление не скачет, стабильно показывает залоченный вариант) его в таком виде, ТК работает отлично. Специально, после этой беседы, залочил сопротивление после парения, на горячем койле - 0.5 ом. Естественно, теперь мод за отправную точку берет это сопротивление и начинает жарить как не в себя (что только подтверждает, что функция таки является блокировкой стартового сопротивления, для нормальной работы ТК).

Гуру Аватар для md.TROY
    md.TROY, замочка не появляется, это да, но сопротивление блокируется в том виде, в котором вы его залочили, нажав на "фаер+минус". В инструкции текст:
    "Treshhold detection: Pressing down and fire...bla-bla...firstly to detect atomizer before using a new atomizer"
    На практике, в режиме ТК - сингл койл, титан, в холодном состоянии сопротивление 0.35, залочил (замка нет, но при парении сопротивление не скачет, стабильно показывает залоченный вариант) его в таком виде, ТК работает отлично. Специально, после этой беседы, залочил сопротивление после парения, на горячем койле - 0.5 ом. Естественно, теперь мод за отправную точку берет это сопротивление и начинает жарить как не в себя (что только подтверждает, что функция таки является блокировкой стартового сопротивления, для нормальной работы ТК).
    Завтра проверю
    вот отсутствие замочка меня и смутило)))

Гуру Аватар для AAD
    Всем привет! Как не сопротивлялся я коробкомодам перед ELE P70 не устоял ))). Бокс очень понравился и внешним видом и плата вкусная, ТК еще не пробовал...

Пользователь Аватар для kinolog_999
    Записей в дневнике
    3
    Всем Подскажите пожалуйста,где коннектор на него взять?
    спойлер  

Новичок Аватар для lilexil
    Выглядит ничего... В руках бы его подержать