Интернет-магазин и сеть розничных магазинов Папироска.РФ
Огромный ассортимент всего необходимого для парильщиков. Доставка без предоплаты во все населенные пункты России.
Режим приема звонков: с 09:00 до 21:00, без выходных.
тел: 8-800-333-20-94 (звонок бесплатный)
www.Папироска.рф
Наша группа Вконтакте
Наш канал на YouTube
обсуждение цены с официальным магазином, платящим налоги, дело, конечно, очень конструктивное и флудерабельное, но ответьте, плиз, по работе мода :
как вам плата ?
есть подозрение, что она нихрена не жарит, а мееееедлоенно разжигает, как и все джой-элифо-висмеки. это правда ?
автор, наверняка может сравнить плату с каким нибудь сигелеем.
сигелеи (ихи) кажутся на порядок агрессивнее.
другими словами, у меня вопрос не как с этим жить, а такой же ли это тормоз как все остальные джойтек платы ?
аневажно

Уже Есть Первый "подбитый". Траст файер рулит![]()
![]()
Последний раз редактировалось faker; 17.12.2015 в 22:23.

Во,а что коротнуло?Кнопка сама включилась?

Умеете хомяка разбудить)))

Если применить купон из баннера в шапке сайта, и оплатить через банк - выйдет около 4600 )
Интернет-магазин и сеть розничных магазинов Папироска.РФ
Огромный ассортимент всего необходимого для парильщиков. Доставка без предоплаты во все населенные пункты России.
Режим приема звонков: с 09:00 до 21:00, без выходных.
тел: 8-800-333-20-94 (звонок бесплатный)
www.Папироска.рф
Наша группа Вконтакте
Наш канал на YouTube

незнаю где задать тех. вопрос ,но с позволения топикстартера все же задам его здесь , Можно ли все 3 акка поставить паралельно ,будет ли бокс работать ,свыше 30 ват мне за 3 года не понадобилось ,и в будушем врятли ,а вот автономность оценама нужна![]()
Папироскин
я получил от администрации ютуба предупреждение в связи с нарушением ваших авторских прав... Мне лично никак не было возможности написать или на шутку вы всегда так реагируете?
Молодцы, правильной дорогой идёте, что еще сказать.
Всячина