alex_orel25 плюсы-минусы молдавашко стыздил у Рип Трипперса, как и многое другое.
alex_orel25 плюсы-минусы молдавашко стыздил у Рип Трипперса, как и многое другое.
без обид, но это же смешно
![]()
Мое богатство
http://www.kritikalmass.net/battery-...ator/index.php - КАЛЬКУЛЯТОР(Ом,Вт,В,А)
http://reprova.com/calc/ -КАЛЬКУЛЯТОР спирали.
http://yadi.sk/d/EmxPnSjYGnSgJ - Программа расчета спирали,жижи, и некуриметр.
http://cool-pictures.su/photo/animac...jak/60-0-18383 - Мой хомяк.
Лучше делайте фотообзоры, не ведитесь за модой на видеообзоры с нудныими рассудждениями об очевидных вещах.
В хорошем фотоотчете всё прекрасно - быстро нашел интересующую часть, рассмотрел фото, скопиравал для себя или ссылкой поделился с другом. Что делать с видео, пусть даже 10ти минутным - я хз.
Всячина
Без замеров на осциллографе это не обзор (Моды от 120w и более, нужно обязательно тестировать, т.к. производители любят писать громкие цифры!), а распаковка или просто высказывания своего мнения о моде. ИМХО
RPN это с тем условием, что ты веришь "обзорщику" и в его неангажированность.
Насчет "синдрома широкой спины" - откинуться в кресле облокотившись на стол рукой и стоять в такой позе, две большие разницы. Не ну конечно можно сидеть зажавшись, но это как то не моё. ну да ладно, у каждого свой взгляд...
Фото отчет это конечно хорошо, но я планирую делать видео с намотками в том числе, поэтому фото не катит.
Насчет осциллографа - ну нет такой штуки, и все что сказано в обзоре конечно же ИМХО. Разве бывает другое, без пруфов то?
Называй обзоры не обзорами, а личным мнением по девайсу, дабы никто не до36ался =)
Рассказывай как хочешь и что хочешь, недовольные пусть идут лесом, лишь бы было качественно и без раздражающих мелочей которые упомянули выше.
Как корову не называй, летать она не научится х) а про мелочи, на то она и критика, чтоб их учесть и устранить, так что думаю дальше будет лучше.
Было бы клево если обзорщики перчатки одевали, гораздо эстетичнее смотрится.
спойлер
Синдрома широкой спины вроде нет
А над заставкой поработайте![]()
---------- Сообщение отправлено в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:02 ----------
ребят, я чото вапще ничего не понимаюмод греется, о чем дальше говорить? чем это окупиться может? фотосессингом?
---------- Сообщение отправлено в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:04 ----------
Bovver, а про то, что выигрывает у всех конкурентов - это стихи? или опыт какой есть?![]()
Melmoth опыт есть. а выигрывает у тех же фучаев, сноувульфов, сигелей, икскуба - хотя пользовал только половину, остальное сужу по обзорам. Выигрывает тем что реальные 200вт, рабочий тк, и атономность. все остальные 2х батарейные не выдают 200вт, кто смотрит обзоры - тот это знает, все уже давно протестировано на осциллографе. Ну и греется он же не до красна, а так же как евик втс миини, при парении на 70вт, просто это напрягает. да и вообще, это я причислил моды за 60+ баксов к конкурентам. в его реальной ценовой категории только хкуб, и тот дороже. остальное все менее мощное и т.д.
Последний раз редактировалось Bovver; 16.12.2015 в 08:42.
Bovver
Да нормалек обзор, чего вы? Поищи те ка другие, либо америкосы, либо молдаванин с платой дна200, наконец то хоть понятно на сколько его хватит попарить (50мл на 120 вв-это супер), ну да, можно было бы и про термоконтроль побольше, ну ничего сами разберемся, как придет, аккумы втс4 или втс5? Нормальный обзор, дерзай дальше камрад!!!
Замечания то главное не по обзору самогодевайса, а по тому как сидит, куда смотрит, он че фотомодель что ли?
Последний раз редактировалось kaboni; 16.12.2015 в 12:18.
на пути к дзену
Bovver не раздражает таскать его с собой или пользуешься только дома-офисе?
kaboni батарейки самсунги 25r
heujl висмек с собой таскаю только если длительная поездка по работе и на обед я домой не попадаю(либо вообще командировка), или посиделки с друзьями. Ну и конечно таскал с собой пока тестил, в общем не напрягает, но не в кармане, а в сумке. Обычно с собой таскаю евик мини с бачком(на который 75вт хватает), батарейку в обед меняю в нем. Так что висмек для автономности в купе с навалом, но удобнее таскать в сумке, в карманах не удобно.
Последний раз редактировалось Bovver; 16.12.2015 в 14:17.