информация не актуальна
информация не актуальна
Последний раз редактировалось Zuncl; 03.03.2021 в 14:42. Причина: 303
э, TC, а есть чё ещё интересное?... бабло не проблема... а то с кафеином не штырит, с китайским носкаином не штырит, с некотином уже тоже не штырит... а НГ на носу, пацаны в гости приедут, то, сё )
хороший обзор на прикольную жижу
РубцOFF
так ты кури нормальные сигареты, что ж ты электронку паришь?
А, понял. Камрад у нас рекламщик. ENERGY - Жидкость Энергетик на кофеине
Однозначно.![]()
кто пробовал ещё?
только пустого звона от не пробовавших не надо
кто может обоснованное мнение высказать?
я лично пробовал и более того парю её постоянно, кайфовый эффект.
те, кто хочет пить нормальный кофе
могут с ним курить нормальные сигареты.
---------- Сообщение отправлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:18 ----------
да не РубцOFF
рекламщик по ходу это ты
так рьяно хаять всё что не продаёшь сам и при этом в каждом сообщении так пиарить свой ElCigs, ну типа без палева, 19 149 сообщений ? да тут живёшь
Не, я не рекламщик, я простой работник. Продаю, а не впариваю. Или не продаю.
Вы же, со дня регистрации даже не удосужились разобраться, как цитирование делать, зато хамства и надменности в обеих, созданных вами темах - хоть отбавляй.
И статичную подпись от комментария отличить не в состоянии.
Самогонные аппараты лучше продавайте, а то год назад люди так и не смогли заколхозить их с вашего сайта.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t42...ml#post3603352
Последний раз редактировалось РубцOFF; 10.12.2015 в 15:35.
а какая разница статичная она или нет
не удосужились разобраться - да не надо оно мне, я же не пишу здесь тысячами сообщения со "статичной подписью"
а по поводу хамства это вопрос не ко мне, а к вам, это же не я начал называть вас впаривателем и т.д.
а работа у вас тоже понятная, сайт продвигать надо, но не надо писать то, о чём вы не имеете понятия и даже не пробовали.
Zuncl выложил обзор, хорошо сделанный, время своё потратил для того, что бы другие могли почитать
вам не надо, - другим надо
вы не пробовали так какого вы тут пишите то, о чём не имеете ни малейшего представления.
вот это называется хамство
диалог окончен
ух ты, весело тут! не буду ни за кого, жаждую зрелищ!
Gargoyle Noire, ога,типа того!)))