Вот ТУТ он
Прошу не пинать и шибко не критиковать.
Вот ТУТ он
Прошу не пинать и шибко не критиковать.
Последний раз редактировалось Detrazon; 28.03.2015 в 00:26.
[-video]https://www.youtube.com/watch?v=wFasp14KKoA[-/video-]
минусы убрать
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Ща заценю. Мож там зарядка появилась, экран, точные настройки и цена упала ниже конкурентов.![]()
Спасибо за обзор! Классный мод, тоже хочу
На любом, даже самом засвеченном видео видны цифры на экране прочих боксиков. На этом нифига не видно, потому теория про солнце - заблуждение, имхе.
---------- Сообщение отправлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:02 ----------
Detrazon
Вы говорите, что сопротивление вы и так знаете, что на койлах, что на базе.
А остальные парильщики будут кому звонить и спрашивать своей базы сопротивление?
---------- Сообщение отправлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:08 ----------
Это не Эрл мелковат, это кабокс огромен для своего недофункционала.![]()
Последний раз редактировалось тов.Распутин; 28.03.2015 в 01:12.
Приглашаю Вас уважаемый сплавиться вниз по Дону на холодного чебака и донскую селедочку,уверяю,что забудете не то что сопротивление,но и девайсы которые возьмете с собой!Некогда будет смотреть на дисплей...Мод чисто для природы.а для дома жду IPV4,всякая тварь имеет право жить...Сегодня сравнил как работает Сигилей 30 с Субтанком и КВОХ,я вам скажу разница ощущаема,и плюсы в пользу КВОХ!
Если у вас есть время смотреть на индикаторы, то и на дисплей можно посмотреть. И как раз омметр в девайсе помогает экономить на мультиметре и угадывать проблемы на ходу, а тонкая настройка мощности - выбирать свой пар намного вольнее. Настройки можно залочить и просто нажимать кнопочку.
Сквозной логотип не добавляет моду защищености (на фоне резиновых чехлов конкурентов - тем более). Цена в 29 баксов - цена конкурентов с кучей прочих функций.
Так может и стоило их озвучить в видео. Пока, увы и ах, ТАКОЙ девайс за такую цену - провал. Только падение цены и высочайшая неубиваемость могут изменить ситуацию.
Ну други, скажу так, личсно мне есть и начем мерить койлы и их сопротивление для вариватта не так критично как для меха, поэтому единственный недостаток кбокса - отсутствие зарядки через провод!
Остальное, включая стоимость - сплошные плюсы, и стоимость у него как раз низкая, не сравнимая с сигелем и даже дефендером!
Зона 30 баксов, если говорить о дефендере, клопе, смовеле. И всего на 600 руб дешевле сигеля с чехлом.
В этом и прикол темы, где начинают оправдание девайса, на голову уступающим другим по функционалу, при этом тех же габаритов. Ни одного плюса не приведено до сих пор. Пока видно только одни минусы.
Пружинный коннектор я могу озвучить, в виде начала хваления.
А что важно - замер просадок, надежность кнопки, живучесть платы.
Мне лично,пастру не нужен,есть приличная зарядка.
Вам кончно минусы виднее,только я не пойму,что вы хотите от мода за 1.5 руб? KBOXТо,что он лучше Айстика и так понятно!Брал его для Субтанка,и работает мод с ним отлично.Парил на Сигилее 30(20-25вт),а на КВОХ за глаза хватает 8-15вт,а на 25-30 вт.надо кантал потолще зарядить,пока нет времени,чувствуется что тянет он мощно...Кнопка просто шикарная,работает мягко и еле слышно...Потестю и отпишусь,все поехал,таранка пошла...
На рыбалке и меха с дрипочкой хватит. Когда там парить то.
Я на днях пытался привести в чувство айстик 20,перестали работать кнопки ватт,и это после месяца эксплуатации.Когда залез и увидел из чего они сделаны и как установлены,приводить его в чувство передумал,выставил 9 ватт,все развалившееся выкинул,собрал и поставил в резерв на всякий случай...так что не делай идола с этого мода имхо...
Ха-ха!Есть у меня ролики о рыбалке,на канале,только не помню какие...Настоящий рыбак в былые времена,после каждой изловленной рыбёхи,обязательно закуривал(чтоб не сглазить удачу!)А представьте когда клев?2-3 пачки уходило незаметно...
27 баксов на али, 29 на прочих. Все на уровне 30 баксов конкурентов.
Я не понимаю, почему тут все ослепли сразу.
---------- Сообщение отправлено в 19:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:00 ----------
Айстик 20 полгода назад сфоткали внутри. Кнопки как кнопки. Если у вас оригинал, то ничего такого. Вы же кангер не разбирали, чтобы сравнить.![]()
А я вот не понимаю что вы на этом моде зациклились?Всё цены сравниваете,да еще в иностранной валюте.Забудьте как страшный сон!Не стоит он вашего внимания!Я сделал ролик потому что попросили в теме о Субтанке,есть девайс- ну и пускай живет своей жизнью,время покажет что он из себя представляет!Мне лично понравился в простоте эксплуатации и надеюсь в беспроблемности...
Айстик оригинал, а вот площадка на что давят кнопки сделана плохо(пластик держит пластик и металлический лепесток-замыкатель на 2мм) и в любой момент рассыпится.Начнет глючить Кангер и его разберем и посмотрим,а заодно и сравним!Так что тов.Распутин ни кто не ослеп,а то что Кангер к Субтанку сделал мод, говорит о многом!
Вы прикалыватесь? Девайсы иностранные и цены на них нужно сравнивать в стабильной валюте.
Ага, все твердят тут о дешевизне того, что стоит как конкуренты.Это или ложь, или слепота, или сектантство какое-то. Я выбрал самое подходящее.
Что кангер не очень мониторит рынок и даже 2 месяца назад (когда его обнародовали) девайс был отсталым.
А сравнивать - это любимое занятие форумчан, для того и темы, и обзоры делаются.
Чем сигель 30 сложнее?![]()