Согласен, что зарядка бы не помешала. За все остальное, по-моему, цену надо уменьшать, а не увеличивать, поскольку только отвлекает от процесса и сокращает жизнь девайса![]()
[QUOTE=Detrazon;4636061]Встретимся в колхозной теме IPV 4[/QUOTE
Уважаемый...тов.Распутин.
Я конечно все понимаю-постебатся охота или ещё там чего...может настроение плохое или проблемы в личной жизни.
Но это ни коим образом не даёт вам право делать такие категоричные высказывания.
Я не люблю мини-бокс-моды,но не высказываю мнение,что они все-бздюшки)И среди них есть очень достойные девайсы.
Каждому своё.
Поэтому очень прошу-будьте немного сдержаннее в высказываниях...
И не омрачайте ваш статус подобной ерундой.
Серый Кардинал
Если девайс имеет объем 163 кубика (против айстика 50 с 86 куб.см.) и размеры 108мм*58мм*26мм - это кирпич. Вамо - скалка.
Беспроблемность в личной жизни пользователей огромин не сделают соотношение размер/емкость меньше.![]()
Последний раз редактировалось тов.Распутин; 31.03.2015 в 00:43.
Серый Кардинал
Хм, у меня ощущение, что в кругах, в которых вы долбитесь с кем-то там, слово "кирпич" - обидное.
Но я привык, что кирпич - это кирпич. Ничего хамского в нем не замечаю.![]()
Уважаемый!!!
Вы начинаете переходить границы дозволенного(((()))))
У нас,за подобные речи,до утра недоживают...
Хорошо сидеть и пиздеть в инете)
---------- Сообщение отправлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:42 ----------
Ты прекрасно понял о чем речь..
Ты высказал пренебрежение всем владельцам двухбатареечных Модов)
Последний раз редактировалось Серый Кардинал; 31.03.2015 в 01:46.
![]()
Да бросьте вы. ipv реально кирпич, я вот тоже так считаю, что ж мне, в угоду вам не высказывать свое мнение?
Я не Москаль, кстати
Высокомерием не страдаю вроде... А вот ваша рьяная защита "кирпича" не совсем адекватна, по сему вы и получаете сей юмор в ответ.
Ты меня Баном пугаешь?))))
)))))))))))))))))))))))))))))))))
Слушай,я уже свое отбоялся...
А ты-веди себя корректнее-и всё будет хорошо)
Я против тебя ничего не имею-просто неправильно говоришь...иногда)
---------- Сообщение отправлено 31.03.2015 в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 30.03.2015 в 23:57 ----------
Ребята...да кто против-реально кирпич))
А у тебя что?Мини?Реально пиписька)))
Но к чему это разжигать???
У каждого свои пристрастия.
Че за Бред?Кому то нравятся Мини..кому то Боксы крупные...
Пацаны...закройте тему и не делайте из этого проблему...
Нет, не минька
Вот именно, всем нравитсч разное, но вас что-то слишком задело. Судя по вашим сообщениям, вы постарше меня будете, а "бомбит" у вас, как у моего брата малолетнего при игре в контру.
По теме Кbox очень популярны, расходится начали лучше чем айстики 30ки. Мотают все все равно на подставках с омметрами, а на больших ваттах акки дохнут ппц как, по сему менять удобнее
Парни...есть предложение закрыть этот голимы рамс...и жить всем дружно....
Уважая и учитывая мнение всех участниковы темы.
Мне эта тема-только за справедливость!
оффтопик: Серый Кардинал
Найдите хоть одно мое негативное сообщение в этой теме.![]()
Indie73
Даже по 2 ватта сошло бы.
Но не по 5, имхе.![]()