Попробовал активировать промо код на 10% и почему-то цена только увеличилась! Удивительный магазин))))

два месяца жду отомайзер, вчера спор в палке открыл, мой первый и последний заказ в этом магазине
Всем привет. Какое же гуано этот жирбэст. Заказал мод. Уже месяц ни ответа, ни привета. Саппорт говорит, что посылку отправили. На деле-фиг. С fasttech товар доходит за 15 дней ко мне. Перебои были только с предзаказами. Это нормально, фаст и написал первый и замену предложил. А этот цирк ни в какие ворота. Первый и последний раз имею дело с этим ш(ж)опом.

Соглашусь, качество работы магазина прямо скажем храмает.
Но цены , которые они иногда делают, на моей памяти это набор сабокс стартер кит(28$), зефир(11$), субтанк(14$).
При такой политике цен, я могу заказать и подождать.
Если хотите качество и норм цену, то это на фаст.
Там обслуживание на много лучше.
Не столько в защиту магазина, сколько мой опыт - если доплатить 2$ за трек номер, тогда в Украину отправляют посылку через RUSTON, выходит быстрей, чем всякие сингапуры и чайнапосты из арсенала фаста. Да еще и курьер посылку бесплатно привозит куда надо. Как с Россией дела обстоят - не знаю.
Время отправки действительно не фонтан, все эти "5-10 бизнес дней" немного огорочают. Но на фасте ситуация не сильно лучше, это вы еще не сталкивались с ситуацией, когда срок отправки с фаста продляют на неделю, и так пару раз. Так что китайцы в своём стиле, что там что там.
Акции - это да, очень спорный вопрос. Иногда бывают реально вкусные предложения (на пятницу взял себе боксмод за 17 баксов, при его теперешней цене в 49$, наушники и микрофон на 3-4$ дешевле, чем сейчас они стоят). Но, замечу, такое бывает редко. Да и очень часто количество товара с реальной скидкой небольшое и надо еще успеть закинуть его в корзину. Также часто бывает, что смотришь "акция", там товар, который ты недавно у них же купил, а цена 1в1, хоть и указана скидка в 20-30%. Ну и в целом, как человек, более-менее знающий цены на девайсы, иногда замечаю, что скидки либо нет либо это аж целый 1$. Маркетинг обыкновенный. Фаст вон вообще со скидками не заморачивается.
По качеству работы у меня к ним претензий нет, пока без конфликтных ситуаций.
Последний раз редактировалось ridomgfor; 07.12.2015 в 17:10.