Доброго времени суток друзья!!! рад вам представить свой обзор и намотку бака Bellus RTA
Тут был спам
Спасибо за обзор!![]()
Но микрофон себе купи
Это подставка из хоккейной шайбы что ли? Я вот думаю из чего бы себе состряпать![]()
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
За обзор + в репу, но все же скажите при раправке у вас не сопливет из воздухозабориков?
Я просто 2 недели с этим, блин паралитиком вечно пускающим сопли и слюни, борюсь, и все проигрываю.
Может какая секреточка у бачка этого, ну типо как умашины, там зажми здесь нажми и завелась![]()
спойлер
Глянул обзор - он меня одновременно и порадовал и расстроил
Неужели я такой криворукий, что у меня 0.5 кантал не влезает и постоянно кз дает
А тут 0.63 спокойной залез(
я же честно сказал чтоо н ссыться)))
при заправке очень редко и то когда в склень зливаю, а вот почему он сверху ссыться понять не могу
такое ощущение что оринг туда на резьбу проситься
как раз так и хочу его доработать
бак неплох но с проблемами(
---------- Сообщение отправлено в 16:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:23 ----------
я не говрил что спокойно))) но влез))) да и на видео поставил клептон 0.3 и 0.2 что в итоге 0.5 ваш))))
просто вы сами смотрите - воткнули спираль и примеряем (выше ниже, цепляет или нет)![]()
мое имхо
перемотал сегодня на параллель 0.4 вместе с 0.5 канталом на 2.5мм 6 витков
спираль поставил так что бы она была вся строго в окошках (ну и длинны ее хватило в принципе)
ваты взял чуть больше чем в обзоре
и опустил ее прям на самое дно площадки что бы строго по каналам была
пока что полет нормальный
но конденсат на окошках есть ( но это еще из за привычка как на дрипках сначала разогревать спираль выдувая в нее)
хотя ссаться он скорее всего будет (хоть алекс и говорил что он не ссыться)))))
конструктив такой уж
но мотаю каждый день по разному и результат один и тот же (не льется но конденсат есть )))
Каждая заправка льет через воздухозабор безбожно, пол бака может вытечь, ваты положил до самого дна проточки. Как бороться с этим безобразием?!?!
Немного офф, но когда разбираю орхид начиная с верхней крышки(с целью слить например) — приходится затыкать мокрой ваткой основное отверстие, через которое пар идёт и пальцами держать закрытыми воздухозаборники. Дабы у жижи небыло прямого пути сверху вниз вытекать. Не представляю как может не потечь, если сверху разгерметизировано, и снизу, при предшествующем парении, воздух уже нашел себе путь через проточки с ватой.
есои вата уложена правильно и в достаточном количестве то :
- перекрываю пальцами воздуховод
- заправляю но не в склень (иначе выдавит)
- аккуратно закручиваю![]()