Sapi в обучающих видео этой стабильности не будет=)
Sapi в обучающих видео этой стабильности не будет=)

А дрипка-то ХОРОША, аж глаз радует![]()

Sapi беглый обзор по плюсам и минусам баков популярных нынче, дрипок, модов. именно для новичков курс видео будет.

а по мне так мелковата ванночка то на дрипке)
мммм....темане раскрыта полностью.....
спойлер

Иэээххх...
возьмите меня вместо бетмана)
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»

нууу... пальцы и маникюрНо выбор рубашки и супер-мега-ультра пуш-апа одобряю!
![]()
Последний раз редактировалось iBarmaley; 26.11.2015 в 02:33.
iBarmaley давай ты будешь счищать лак и краску с ногтей пару часов, ровнять покоцанные от дерева ногти, потом наносить маникюр еще? либо просто перед каждым обзором спонсировать маникюр, если есть деньги лишние.
а еще мне интересно, вы хоть раз в своей жизни видели пушап? что лифчики с пушапом его делают ВВЕРХ, а не вбок... и что в принципе вбок сделать пушап невозможно...
Последний раз редактировалось Demnodar; 26.11.2015 в 02:44.

Demnodar я высказал свое мнение по картинке. Я не знаю и знать не хочу, что делал человек перед съемкой. Хоть по деревьям лазил, хоть фекалии кушал руками, которые под ногти забились. Я вижу картинку - она не приятна. На этом всё.
Я вижу мега пуш-ап, по опыту. Но я могу ошибаться. Я высказал свое мнение, основанное на собственном опыте. Ну а выбор рубашки очевиденНо это только плюс!
Красота спасёт мир.

Да нет тут пушапа. Но сделать конструктив сбоку - хорошая бизнес-идея.
Не понимаю, почему с фитиля, который лежит на обдуве, не стекает. Должно стекать, и пофигу какую конфигурацию имеет обдув.
В конце адово много склеек, надо запоминать бОльшие куски текста. А так нормально, про дрипку все понял.
Только лучшее
На Штыки, под Набат и Пожар, Мы Земной опрокинули Шар!

дорогу осилит идущий...успехов авторам, критику примите, критиканство оставьте микрофлоре, его порождающей...приветствую дерзающих

Человеческая история со времен наскальных рисунков настаивает на обратном.
А вообще господа, есть конструктивное предложение. Давайте побудем джентльменами? Всем и так понятно, что всем нравится, давайте перестанем уже под каждым обзором писать одно и то же. Ну как-то за девушку обидно, чесслово.
Английский анекдот.
Французс англичанином обсуждают свои страны. Англичанин наставивает, что в его стране мужчины больше джентльмены, чем во Франции.
Вот например, говорит он: "Если ты по ошибке зайдешь в ванную, где принемает душ девушка, что ты скажешь ей?"
"Я скажу" - отвечает француз - "Извините, мадам"
"Ну вот" - отвечает англичанин - "а джентльмен скажет "извините, сэр".
Только лучшее
На Штыки, под Набат и Пожар, Мы Земной опрокинули Шар!