Интересно, кто именно из представителей законодательных органов пытается добиться запрета электронного парения?
Интересно, кто именно из представителей законодательных органов пытается добиться запрета электронного парения?
очень мощный репортаж
в Москве табачки бы сразу с чемоданом на ТВ ехали чтоб его в эфир не пустили)))
подписаться на мои колхозы
колхозный телеграмм
спойлер
ВАЖНО!!!!! (под сполером)
Все грамматические и синтаксические ошибки считать авторским стилем © m1kc
Первый раз за пару лет репортаж одного из федеральных каналов посмотрел и осмыслил суть![]()
MESS
Молодцы парни! С почином!
Для первого шага, нормуль, а то что не много замнулись по теме, ничего, они же не звезды каналов, главное естественность!![]()
нычка
я одного не понимаю - нафига юлить? ну или если не в теме - скажи честно "информацией не располагаю". а то глицерин слишком густой, не хватает температура - ыксперты блин.
тут наоборот можно и НУЖНО говорить предельно честно: конечно можно и наркоты в жижу напихать чтобы упороться и взрывчатки для терактов и брюлики за бугор в боксе вывезти и много чего еще. суть в том, что все вышеперечисленное можно сделать миллионами других способов (которые наверняка и привычнее и безопаснее и дешевле). тем более учитывая тот факт, что нарколыги народ дико изобретательный по теме изготовления\употребления\ транспортировки всякой дряни и выделять есиги как отдельный, а уж тем более особо опасный продукт, нельзя. журналисты ведь не идут в аптеку снимать репортаж как там продают по прямому назначанию шприцы для инъекций и пипетки, в продуктовый за хавчиком и сигаретами (список можно продолжить, но далее я уже не в теме).
сила вейпинг камунити - 100% прозрачность и честность в целях и деяниях, потому что если сначала общественность насмотрится вот таких вот во всем правильных умников, а затем взглянет что творится в жизни - и быдло\школота, парящая не по "кодексу" (ПИРКОД прям -пираты, ёптить), и репортажи об очередном притоне, где вмазывались через парение, то тень ляжет уже абсолютно на всех парильщиков и отмываться нужно будет долго и безуспешно. плюсуйте ко всему этому лобби табачников и продажных политиканов - на выходе получаем довольно удручающую картину, где такая самодеятельность и откровенная неподготовленность в сабже несет скорее вред.
в общем мое имхо : если репортаж не выйдет в большой эфир это будет даже плюсом. полезной инфы кто , где, почему парит и зачем это вообще нужно нет, убедительности в относительной безопасности окружающих вообще и детей\подростков в частности ноль, а запилить подготовленное опровержение опровержения и разбить в пух и прах все что сказали вэйперы как два пальца.