Вроде как и не обзор, но поделиться все-таки хочется, кому-то может быть полезным)
оффтопик: в других ветках как-то не сильно принято выкладывать видео, так что не серчайте, если чего
Вроде как и не обзор, но поделиться все-таки хочется, кому-то может быть полезным)
оффтопик: в других ветках как-то не сильно принято выкладывать видео, так что не серчайте, если чего
Кровькишки присутствуют?
А то у меня очень тонкая и хрупкая душевная организация![]()
Brostislav, к счастью нет, такие кадры в выпуск не попали)
Парень молодецИ про железо интересно, без всяких обзоров коробок и инструкций, сразу видно, что для людей обзоры делает, а не для магазинов, которые на халяву девайсы присылают и надо отчитаться. Хорошо, что больше со стороны практики осматриваешь девайсы. И околопарительные темы иногда раскрываешь. Думаю вот, может клона билли второго заказать... Тебе бы еще камеру хорошую и микрофон, ну это задел на будущее
Удачи.
Последний раз редактировалось AlexTank; 08.11.2015 в 18:21.
Я как то в карман бросил акк, а там несколько монеток завалились! Минут пятнадцать недоумевал - что же это у меня с ногой приключилось!!? А вот до взрыва так и не дошло!
---------- Сообщение отправлено в 18:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:20 ----------
ridomgfor Полностью согласен с двумя причинами "взрыва" аккумуляторов!!!
AlexTank, спасибо за теплые слова. Моя камера вон накрылась медным тазом, так что этот вопрос буду решать раньше, чем думал)
---------- Сообщение отправлено в 17:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:24 ----------
Stocker, пластиковые кейсы решают эту проблему) Но хорошо что ничего плохого так и не случилось
о777оо, дак в том то и дело) И ноуты и планшеты могут быть потенциально опасными. Но когда они таки бабахают, такого шума, как вокруг электронок не поднимают. Но уже давно не шумели на эту тему к счастью. Может успокоились горе "рекламщики".
A прикиньте как элонмасковская тесла на зарядке бахнуть может![]()
vitalis, наглядный пример того, что бывает с егошными аккумами при перезаряде (редко, но бывает, когда ЗУ уж совсем ужасное, или воткнуто не туда)
ridomgfor Да вполне себе обзор, почему. А на 9-11 минутах автора передразнивает злой-робот близнец, или это только у меня проблемы со звуком?
Может быть еще третья причина, самая редкая - злой рок. Ну правда, может быть без всякой магии...
Только лучшее
На Штыки, под Набат и Пожар, Мы Земной опрокинули Шар!
Камера решила в отпуск уйти, пытается сказать как может)
Еще одно записанное видео ждет монтажа, а все следующие буду снимать уже в студии на проф.оборудовании. Думаю скачек в качестве будет заметен невооруженным взглядом)
Третья причина встречается куда реже, чем первые две. Но да, бывает)
Только лучшее
На Штыки, под Набат и Пожар, Мы Земной опрокинули Шар!
У долбодятлов у которых и руки и голова растет из того места откуда нормальные люди серют, всегда что нить взрывается и ломается.
И как оказалось в Рашке таких ооооочень много, зачастую даже девки прошаренней чем мужики, если конечно их можно назвать мужиками.![]()
Сантехнические работы в Санкт-Петербурге | santexnik-spb.ru
Электронные сигареты интернет магазин | crazyvapor.ru
Химическое производство, разработки, реверс-инжиниринг | evochemistry.com / .ru
Солевй никотин E-SALT, обычный никотин 1000мг, кулер WS-23, Никотин Битартрат Дигидрат, SNUS СНЮС бестабачный шведского качества, бумага, станки, банки оптом купить
alfius, давно просили про жидкости, разъедающие пластиковые баки рассказать. Рассказывать то толком нечего, пара веществ, один эффект, список аром перечислять было бы глупо) Поэтому просто поделюсь своим печальным опытом и ссылками на полезную инфу. Но Вы правы, темы подходят к концу, буду возвращаться к обзорам. В этом плане я решил занять нишу клонов, на которые маститые обзорщики не обращают внимание. Ведь среди них тоже может что-то хорошее быть)
оффтопик: хотя, уверен что подписчики еще добавят вопросов и интересных тем![]()
Последний раз редактировалось ridomgfor; 09.11.2015 в 14:15.
Вот с мнением CRAZY-I абсолютно согласен, лучше не скажешь, если тямы нет, не поможет даже это видео. А автору респект за попытку проведения ликбеза.
Элвис обзор делал, замыкал соньку, ни каких взрывов не было.