Друзья, в связи с нехваткой рабочей силы, у нас меняется график работы. Теперь с 16 до 22 ежедневно.
Приносим свои сорри![]()

Друзья, в связи с нехваткой рабочей силы, у нас меняется график работы. Теперь с 16 до 22 ежедневно.
Приносим свои сорри![]()

Может акцию какую замутить?

Не, я имею ввиду может аукциончик среди посетителей, или там на жижу, и весело и вкусно, даёшь вслепую попробовать жижу а там кто угадает какого цвета тапки у Жозефины тот и молодец . тут ему и почет и уважение и жижа.
---------- Сообщение отправлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:00 ----------
Ну как то так, кто красивее спираль смотает? Парит ли спираль в виде слоника?
---------- Сообщение отправлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:02 ----------
Люди не только парить хотят и пиво пить, нам ещё и рзвлекалова подааай

Тогда надо креативить, ща детеныша уложу, покумекаю.

Итак, всем внимание:
Пятница 13 ноября
У нас веселье!!!
1. Конкурс на Ваши рецепторы.
Угадывать Жижки будете.
Готовьте ваши дрипки
Победителю дегустационный набор.
2. Клауд чейзинг.
Условия: сопротивление не меньше 0,2. Ohm, мехмод. Жижки всем одинаковые раздадим.
Приз- дегустационный набор+ набор для намоток

Вообще-то пятница 13 это фильм ужасов, причем культовый и дрипки у меня нету( пока нету

А народу много планируется, места там резервировать и все такое? Или просто приходить?

Дорогие друзья, единомышленники, товарищи!
Многие из вас стали для меня родными, поэтому делюсь с вами своими переживаниями.
я попала в беду.
собственник нашего помещения на Богатырском мало того, что за высокую цену нам сдавал, так ещё и когда я сообщила, что переехать хочу, задвинул грабёжные условия.
итого- меня оставили совсем без денег.
Даже на переезд в более бюджетное помещение нету…
Как бы тяжко ни было это писать, но я прошу у вас помочь кто сколько сможет
Чувствую я себя попрашайкой из перехода.
И меня тошнит от жалости к самой себе, но закрываться не хочется. Для меня это равносильно погибели.
Я всех и каждого отблагодарю. Круассанами, печеньками, пирожками… Всем, чем смогу.
За каждую монетку отчитаюсь.
Простите меня за это обращение. За такою порцию не позитивной информации…
И если произойдет чудо- мы переедем в центр. По вашим многочисленным просьбам
Улучшимся по максимуму.
Всем спасибо за внимание.
Я никого ни к чему не обязываю.
с любовью, ваша гостеприимная Леночка:-*

При встрече поговорим, есть идеи как помочь

Поможем,чем сможем!Всё будет хорошо![]()
спойлер