информация не актуальна
информация не актуальна
Последний раз редактировалось Zuncl; 03.03.2021 в 14:41. Причина: 303
Что-то непонятно - если параллельно-последовательное переключение делается шлыжненьким китайским тумблерочком, то долго это не проживет, имхо...
задумка ничегошная такая.исполнение так себеи пожизненная гарантия не качества,а возможность сервисного обслуживания
![]()
спойлер
Ну хайвольт на паре 26650 это конечно круто.
Но как же всё кустарно... "Постапокалиптический" дизайн производит впечатление вынужденного, а не запланированного решения. Огромный тумблер, крепление аккумов из хрупкого пластика, убивают всякое желание заиметь такой бокс. А жаль, в теории штука классная.
Трехпозиционный тумблер сверху доставляет...Может, клавишный стоило вмонстрячить?
![]()
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc
Схема сборки УГ. На одном мосфете, вся нагрузка на тумблер. А он держит максимум 20А. Нормальный сабом ниже 0,3 хер пойдет. Нужна схема на 4 мосфетах. Тогда станет что то похоже на нормальную вещь.
Ой рука-лицо... Обзор на страшило люминиевое... Сколько, эта, простите, штуковина, стоит ???
Последний раз редактировалось raZdavashka; 26.10.2015 в 16:20.
Ничего не сделал для продвижения вэйпинга в массы
Цена? Видео не смотрел в фотах не написано.
raZdavashka, Mya4uK по ценнику ХЗ, мопед не мой, брал для обзора. сильно разнится от комплектации. в районе 15-20к, я полагаю.
Des16, а можно схему на 4-х мосфетах? ради любопытства.
Gomez, я про это и говорил, такой клавишный, вроде даже симпатичней будет![]()
Последний раз редактировалось Zuncl; 26.10.2015 в 16:29.
Погуглите - mts-2 - 2-3 ампера максимум, какой сабом он держать будет?....
15-20к за это? один переклюк криво установленный чего стоит
---------- Сообщение отправлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:39 ----------
ну почему бы термоусадочку не надеть на контакты кнопки?
redray это просто крашеный будет, без гравировки, грава цену вскручивает огого!
redray ну возможно я и ошибся немного при пересчёте $ в рубли. почти 200$ это сколько в российских?
Ужос!!!!!!!!!!!!!
Пафосно уг делание бабла на модных тенденциях, соглашусь с раздавашкой травление не люмини освоит школьник благодаря трафарету и хлорному железу![]()