обзоры-это явно не твое
Больше обзоров - хороших и всяких!!!![]()
не вопрос
слишком агресивное вступление к видео-рраз
наваливание в течении 20 секунд в стиле молдаванина два
озвучивание будто у тебя что-то () во рту три
обзоры коробочек, надписей,грвировок мало кому интересны четыре
обзоры устаревших девайсов, на которые к тому же было овердожуя обзоров смотреть никому не интересно пять
ну и репутация твоя уже говорит за себя шесть
продолжать?
Пожалуйста, не надо больше пытаться читать на английском! евривАн обидно и для английского, и для армян)
А так обзор как обзор. Яб сказал "вместо егошки" а не "после", но так ок.
Только лучшее
На Штыки, под Набат и Пожар, Мы Земной опрокинули Шар!
Это теперь такая новая фишка обзорщикам уводить карму в минуса? Раньше такое только у кидал видел, теперь у каждого второго. Это странно, люди ничего плохого же не делают, зачем так...
Только лучшее
На Штыки, под Набат и Пожар, Мы Земной опрокинули Шар!
вот вы свои обзоры для кого делаете? для зрителя, соответсвенно зритель и должен оценивать и выражать свою оценку
---------- Сообщение отправлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:44 ----------
заметьте их тут тоже не особо жалуют, да и что за мода такая ровняться на алекса и буча? не ужели не хватает фантазии придумать что-то свое?
Я сейчас попробовал представить себя новичком, который собрался впервые подобрать для себя девайс. У меня никогда не было Ego One и я вправду о нем почти ничего знаю. Поглядев обзор, я так о нем ничего и не узнал. Узнал, что в коробке есть зарядка и дриптипы (класс), узнал размеры и вес (которые пишут везде). Узнал, что они разные по емкости аккумов. Услышал отпугивающую цену. И в конце подумал - а что, блин, в нем такого, что он должен меня соблазнить к покупке?![]()
Последний раз редактировалось Denisey; 24.10.2015 в 19:21.
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
Доступная цена на попироске
У меня товарищ за три егошки копейку (машину) купил![]()
Не ну работать однозначно есть над чем это факт,а вот репу минусовать так жестоко то зачем.просто над оучесть ошибки и в дальнейшем их не делать вот и всё)
Владения хомяка