отлично!
Хороший обзор,ничего лишнего.
У меня самой есть этот генезис,с фаста только. 5 раз настраивала, 2 из них на вате - результат не удовлетворительный во всех случаях, так и забросила до лучших времён.
Кстати, так и не смогла снять стакан из нержи, который с отверстиями, и соответственно всё то что под ним. Рассказали бы как это делается.
Всё остальное - нужно пробовать. При намотке с сеткой, всё вроде ничего, удалось сделать аккуратненько без кз и прочего, но с обдувом что-то не то и жижеподачей ( как и в случаях с ватой). Короче, где-то я косячу,хз где, чуть позже опять буду разбираться, возможно обзор этот весьма кстати придётся, т.к. делала я по другому всё.
Рекламная пауза :)
котик :)
Очень хороший обзор! Понравилась сбоку схема![]()
спойлер
18 человек снял с аналога, 7-е вообще бросили курить!
Отлично+
Небольшое дополнение к вышесказанному:
UPD#2: Спасибо за оценки и отзывы! Стараюсь![]()
спасибо за обзор
Да уж, с ватой - то еще гемор...
Спасибо за наглядный обзор и объяснения
Что то не показывает обзор,ссылочку не кинете простую?
Kabanov, благодаря Вашему обзору всё что нужно было открутить - открутиласпасибо
Вот такой вопрос остался...что делать с вертящейся вокруг своей оси латунной стойкой -винтом?
Всё вроде хорошо, намотала, прожгла...но вот стойка крутится и мой айстик из за неё Ом не может толком определить...в следствии чего подаёт разное напряжение на спираль, и получается фигня ещё та...как эту стойку "заякорить"?
Рекламная пауза :)
котик :)
Теперь еще и анимацияИМХО лучшие обзоры атомайзеров...однозначно плюс
![]()
This will never endспойлер
'Cause I want more
More, give me more
Give me more80 LVL
Да,что то крутится стойка.Вроде надо площадкой крепить, с плюсом,но что то не выходит. Кто что знает про это?![]()
я ее просто сильнее затянул гайкой, которая с прорезями для плюсовых контактов спирали. сделал пропил надфилем снизу (где касается коннектора ББ), зажал плоскогубцами гайку и отверткой затянул, чтоб прижалась сильнее. а так да, тоже жутко бесит, когда прижимаешь плюсовой контакт, она начинает проворачиваться и вся спираль перекашивается.
Спасибо за обзор, отпал ряд вопросов по разборке бака. Однако, я так понял по конструктиву, что под сетку предполагается изпользование другой пары отверстий (которые с направляющими).
Для пробы заводил на вате. Стекло бака не снимал. Вату проталкивал сверху через спираль и далее в бак скрепкой. При этом бонусом получилось в отверстии бака уплотнение из ваты -- жижа не течёт даже если перевернуть бак вверх ногами. Нижний конец фитиля расправил до дна той же скрепкой через имеющиеся свободные отверстия. Подача отличная.
Но да, судя по всему бак не под вату.
Да, так и есть. Но тут есть два момента. Первый — нужно будет точнее подгонять диаметр сетки, чтобы она прошла через отверстие в кронштейне (направляющее), и второй — во всех видеоуроках рекомендуют не допускать контакта на корпус с сеткой. Не то чтобы происходит критичное КЗ, но как мне показалось, сопротивление спирали получается более объективным.
Подскажите пожалуйста, такой бак в лежачем или перевернутом состоянии не течёт при намотке на сетке?