Друзья,
Представляем вашему вниманию обзор бакомайзера Ehpro Billow V2
Подписывайтесь на наш канал!
Друзья,
Представляем вашему вниманию обзор бакомайзера Ehpro Billow V2
Подписывайтесь на наш канал!
Интернет-магазин и сеть розничных магазинов Папироска.РФ
Огромный ассортимент всего необходимого для парильщиков. Доставка без предоплаты во все населенные пункты России.
Режим приема звонков: с 09:00 до 21:00, без выходных.
тел: 8-800-333-20-94 (звонок бесплатный)
www.Папироска.рф
Наша группа Вконтакте
Наш канал на YouTube
офигеть у вас цены
На МойМод еще дороже. На Фасте намного дешевле и вроде оригинал. Непонятно, почему такая накрутка бешеная......Сам брал на cvapor.com
Тут был спам
Цена на фасте это примерно оптовая цена производителя. Также у почты Китая льготные тарифы для их интернет магазинов торгующих за рубеж. Отсюда и низкая цена на фасте.
Российским же магазинам нужно товар привезти, растаможить, заплатить все налоги, пошлины отсюда и разница в цене. Вы не думайте что все магазины в РФ барыги, дерут три шкуры с потребителя. Если бы была возможность торговать дешевле - торговали бы дешевле.
Огромный ассортимент всего необходимого для парильщиков. Доставка без предоплаты во все населенные пункты России.
www.Папироска.рф
Наша группа Вконтакте
Наш канал на YouTube
Тут был спам
Только вы уж будьте до конца честны. Честно, без всяких хождений вокруг да около будет звучать так:
Российским же магазинам нужно товар привезти, растаможить, заплатить все налоги, пошлины отсюда и разница в цене. И эту разницу мы естественно возьмём из кармана покупателя, а не из своего.
Я к этому нормально отношусь, однако не люблю, когда это стыдливо прячут за обтекаемыми словами.
Купить товар, привезти, растаможить, заплатить налоги это все я плачу из своего кармана как раз. Жду пока потребитель закажет товар, когда оплатит и курьерская компания переведет мне деньги. С момента оплаты заказа у поставщика до момента получения денег от потребителя может доходить до года. И до момента получения денег от потребителя я трачу свои деньги а не потребителя.
А ведь есть еще редиски, которые не выкупают заказанный товар. И приходится оплачивать услуги курьерских компаний за доставку туда-обратно
К сожалению ваша "нелюбовь" тут мало кого интересует
www.Папироска.рф
Наша группа Вконтакте
Наш канал на YouTube
Тут был спам
www.Папироска.рф
Наша группа Вконтакте
Наш канал на YouTube
Тут был спам
Спор возник от извечного желания продавцов обходить острые по их мнению углы. Спросил почему, убедился, что углы для них действительно острые и сказать правду почему-то сложно. Даже в ситуации, когда правда и так всем известна.
У кого-то товар стоит 2000 у кого-то 3000 тот же самый товар. Какие тут риски и так далее я не понимаю, просто кто-то хочет срубить больше бабла. Благо что у нас дурачков много, покупающих айстики за 4700, когда он на фасте 2800.
Мои вещички