что ж вы там до этого снимали???
![]()
vitalis Спасибо завис на ютюбе на час поржал от души. Всем бобра![]()
Учту в дальнейшем.
Ну насчет как правильно девайс сажать, мой например не пострадал.
Не давал четких советов так как это зависит от стоек и диаметров отверстий под коилы у вашей дрипки, сверла могут быть разными.
Посчитал это не актуальной информацией, которую нужно рассматривать в персональном порядке отталкиваясь от вашего устройства.
Про обороты все туда же.
---------- Сообщение отправлено в 19:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:19 ----------
Вас это очень интересует?

Тут был спам
Я сказал что лично я посчитал не очень важной информацией.
К примеру я не знаю на каких оборотах я сам сверлил так как моя дрель не настраивает обороты(она старенькая)
Но опять же это мое личное мнение)
---------- Сообщение отправлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:42 ----------
Моя цель была показать как я это делал)
В общих чертах.
И как это в общем выглядит.
А каждый для себя сам что то найдет в этом видео или не найдет.
---------- Сообщение отправлено в 19:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:43 ----------
itsmail
И мы же не Стальную стену сверлим)
А маленькие стоечки уже с имеющимися в них отверстиями, а нам их надо всего лишь расширить)
А такая работа со сверлами которую вы не поленились и скинули это уже из серии чего то уж больно толстого и серьезного.

Тут был спам
Ну тут у нас с вами мнения расходятся)
Так как я считаю что это плохой подход.
Видео для тех кто об этом думал но не делал этого. А не для тех кто не думал, не делал , и не собирается делать.
---------- Сообщение отправлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:46 ----------
Ну я вас поздравляю) с вашим мнением.
Ну если тут есть люди не умеющие работать простой дрелью то к дисклеймеру я припишу не пытайтесь повторить в домашних условиях.
Лично я не смотрел обзоров и не читал ТХ дрели и брал сверла по металу не в доваясь в подробности что есть 3 десятка сверл по металу из разных сплавов металов. А то вы скажете а из каких именно металов они сделаны какие химические примеси присутствуют.
Так и это видео не для Критинов а для нормальны людей дружащих с головой и руками.

это вы про себя, дружите с головой и руками? хотя бы между двух деревянных брусков зажали детальку, а так как выше сказали незачет, вам про то как нержу сверлить, а вы в пузырек лезите, смотрел это пособие для недосверловщиков, и ждал когда же сверло скажет "трык", ан нет, удивительно, сдюжило, даже при всей своей нерезаспособности

Тут был спам

Тут был спам

Тут был спам