прикольно, бухают водку)
подача стрима от True Vape мне нравится, молодцы.
Последний раз редактировалось MESS; 30.09.2015 в 21:47.
Dr.Feelgood на ты трубе мы сидели все утро по вопросам разбивали на таймкоды, можно послушать только про интересующие вопросы, а не весь стрим.

хмыри
по делу - смотрел сегодня. молодцы ребята! нужные и полезные вещи обсуждали временами!
единственное не понял, у товарища Димитриуса было написано что он бойфренд Фила.
У них там так принято?
да, и ститрами было бы интересней и разговор бы был конструктивней, не тратилось бы время на перевод!

Понравился стрим. Хорошие гости, хорошие и грамотные вопросы и перевод от ведущих(пожалуй человек из майами как-то не очень вписывается в эту компанию).
В общем, был бы рад, если бы эти ребята были более активнее на ютюбе и были лицом руссиан вэйп коммьюнити, а не те, у которых сейчас больше подписчиков, чем людей на этом форуме.

будете делать каждый день видео будет и у вас куча подписчиков, как бы не ругали алекса он делает видео почти каждый день, а за стрим спасибо, прикольно.
Чорд! Как же молдавана то прокатили. Вот, мерзавцы![]()
Лучше быть, чем казаться (с)
drone076
Буч - молдаванин?![]()

ИМХО

gudman
Бучевский экзотик есть у молдаванина?![]()

тов.Распутин а что есть бучевский экзотик? я не вкурсах вообще!
За расшифровку стрима огромное спасибо, качественная работа!Перевод отличный, кому не нужен, можно промотать. Я, например просто прыгал на следующий таймкод по расшифровке
![]()
А что за ребёнок в стриме ???
Уж не тот ли это "обзорщик" который обозревает размеры и вес устройства?)
Upd. Меня хватило на 10 минут просмотра.