У всех платная.
Вид для печати
chibs ничего подобного, бывает акция - так рассылают
Короче Алекс так ничего не ответил по поводу затяжки. Пичалька. Занят видимо Алекс.
Ау!!!!!!
согласна
---------- Сообщение отправлено в 18:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:36 ----------
хороший обзор, спасибо!
Кто уже пользуется этим баком? Отпишитесь.
Только пришел заправил. По вкусу пока хз, но тяга намного лучше чем у билли. Менее шумный.
Пока зарядил две спирали на 0.32 кантале 2.5 диаметра 6.5 витков
Вкус на мой взгляд такой же как у билли, а вот пара меньше, наверное из за лучшего обдува, больше воздуха проходит.
Аналогично. Только что снарядил. Интересный, но пока наблюдаю.
exo80, полный вперёд! Через верхнюю крышку можно заправлять бесконечно :) Решил, что проще снизу заливать со снятой базой.
Приехал мой бак, вставил спирали из комплекта, уложил вату, полет нормальный. Вкуса хватает, пар равномерный, не горячий. Подтекать после заправки бак может и от долгого лежания на боку тоже, но там мизер, вытираю ладошкой. Шум у него рассеяный. Сравнивал с другими баками, обдув лучше субтанка, билоу2. Но слабей зефира. Но зефир и валит сильней, жижу жрет литрами.
Мне он понравился, оставлю.
Ну вот и не течёт при заправке. Если я раньше вкладывал вату в белус как в зефир, сильно прореживая концы опущенные в проточки и он тек при заправке. То сейчас я оставляю вату до ступеньки как есть, не меняя её толщину. Гариков после такой укладки нет и протечек тоже. Так что осталось избавится от капель конденсата, которые иногда появляются в месте соединения фиксирующего кольца и кольцом регулировки обдува. Думаю решится путём намотки нитки под нижнее уплотнительное кольцо (оринг).
Как всегда непонятный обзор. Вертеть на камеру и рассказывать принцип работы баков и без обзорщиков многие могут, а вот сравнить с другими девайсами уже будет выделятся среди всей толпы этих ютубщиков-обзорщиков. Особенно как этот молдаванин который от каждого нового девайса получает оргазм. Человек бабульки зарабатывает, а на местном форуме пихают его как икону вэйпинга. Я помню когда он еще начинал обзирать, он с форума вычитывал мнения людей и на видео выдавал за свои слова. Точно знаю это, так как перед покупкой каждой вещи вычитываю темы о них.
Мое мнение о видео. Пользы - 0, а болтовня - 4.
P.S.
Как правило самые популярное на ютубе самое проплаченное. Эти люди работают на хозяев и кусать руку которая их кормят они НЕ БУДУТ.
Всегда ваш один из самых первых вэйперов форума Дэдди Кул.
Пока сам не попробуешь не узнаешь. С белусом так и встрял))