chibs ничего подобного, бывает акция - так рассылают
Короче Алекс так ничего не ответил по поводу затяжки. Пичалька. Занят видимо Алекс.
Ау!!!!!!
спойлер
Тут был спам
Кто уже пользуется этим баком? Отпишитесь.
спойлер
Только пришел заправил. По вкусу пока хз, но тяга намного лучше чем у билли. Менее шумный.
Пока зарядил две спирали на 0.32 кантале 2.5 диаметра 6.5 витков
Вкус на мой взгляд такой же как у билли, а вот пара меньше, наверное из за лучшего обдува, больше воздуха проходит.
Последний раз редактировалось exo80; 21.10.2015 в 16:48.
Аналогично. Только что снарядил. Интересный, но пока наблюдаю.
на что я сменил пар
exo80, полный вперёд! Через верхнюю крышку можно заправлять бесконечноРешил, что проще снизу заливать со снятой базой.
на что я сменил пар
Приехал мой бак, вставил спирали из комплекта, уложил вату, полет нормальный. Вкуса хватает, пар равномерный, не горячий. Подтекать после заправки бак может и от долгого лежания на боку тоже, но там мизер, вытираю ладошкой. Шум у него рассеяный. Сравнивал с другими баками, обдув лучше субтанка, билоу2. Но слабей зефира. Но зефир и валит сильней, жижу жрет литрами.
Мне он понравился, оставлю.
спойлер
Ну вот и не течёт при заправке. Если я раньше вкладывал вату в белус как в зефир, сильно прореживая концы опущенные в проточки и он тек при заправке. То сейчас я оставляю вату до ступеньки как есть, не меняя её толщину. Гариков после такой укладки нет и протечек тоже. Так что осталось избавится от капель конденсата, которые иногда появляются в месте соединения фиксирующего кольца и кольцом регулировки обдува. Думаю решится путём намотки нитки под нижнее уплотнительное кольцо (оринг).
спойлер
Как всегда непонятный обзор. Вертеть на камеру и рассказывать принцип работы баков и без обзорщиков многие могут, а вот сравнить с другими девайсами уже будет выделятся среди всей толпы этих ютубщиков-обзорщиков. Особенно как этот молдаванин который от каждого нового девайса получает оргазм. Человек бабульки зарабатывает, а на местном форуме пихают его как икону вэйпинга. Я помню когда он еще начинал обзирать, он с форума вычитывал мнения людей и на видео выдавал за свои слова. Точно знаю это, так как перед покупкой каждой вещи вычитываю темы о них.
Мое мнение о видео. Пользы - 0, а болтовня - 4.
P.S.
Как правило самые популярное на ютубе самое проплаченное. Эти люди работают на хозяев и кусать руку которая их кормят они НЕ БУДУТ.
Всегда ваш один из самых первых вэйперов форума Дэдди Кул.
Пока сам не попробуешь не узнаешь. С белусом так и встрял))
Последний раз редактировалось exo80; 18.11.2015 в 19:01.