DaSv
а вот сколько людей столько и мнений=(
пара коментов выше
мол вниз ввехр
плюсы минусы
ну я думаю все догадываются что речь идет об алексе)
но вот у меня такой вопрос как сделать обзор информативным
поделится мнением своим по поводу косяков и по поводу хороших моментов.
а так же впечатлениями, просто если так посудить у всех все похоже...
Я только за, что бы придумать что то оригинальное..но в голову пока ничего не приходит, постараюсь придумать что то конечно)
Может просто включить логику, решить для себя и продумать, что вы хотите рассказать и показать, перед каждым обзором написать сценарий, привести свой вид в порядок, организовать background съёмочного плана и не пользоваться чужими приёмами и лексикой. Обзор, сделанный чужими штампами, поверхностный - зачем? Возникает вопрос - что обзорщику важен не обзор, а рисовка на экране перед народом. В чём суть? Показать внешний вид девайса? Мы все его видели без вас. Вот так в лёгкою, не напрягаясь, бла-бла ни о чём, посмотрите на меня красивого, подписывайтесь на мой канал, присылайте халявные девайсы на обзор и будет счастье. А зарплату вы тоже получаете просто так, ни за что, или вас всетаки заставляют соответствовать профессиональным требованиям и обеспечивать результат? Мой хороший знакомый говорит - не можешь ср-ть, не мучай жопу. Нет мыслей, идей, возможности полно, интересно и профессионально реализовать проект - так не нужно это и делать ради самолюбования и демонстрировать себя массам. Можно уютно снять ролик и показать своим друзьям, бухая на кухне. Они всё простят. Самому то не смешно? Не хочу обидеть или задеть личные чувства. Просто иногда люди не видят, как они нелепы. Я думаю, что у вас всё получится, просто нужно, с моей точки зрения, кардинально поменять подход. Не обижайтесь! Всё будет ОК.![]()
Последний раз редактировалось penon; 24.09.2015 в 02:12.

Почитал и не понял, если мы "все его видели", а некоторые и владеют, чего вы тогда ждете от обзора (при условии что НЕ являетесь инвалидом умственного труда и сами не в состоянии понять что и как)?
Пофиг ваще на вверх/вниз, но поюзать девайс больше 5 часов бы не помешало, тогда бы знали где у него проблемы реально есть, а где нет (про труднооткручиваемость того, что нормально откручивается, когда резьбы/оринги притрутся)...
Девайсы:
Собрать информацию по предмету обзора, почитать ветку владельцев и задать вопрос по имеющейся проблеме, осветить интересные моменты из опыта владельцев. К примеру на Голиафе 2 отличные необслуживаемые головы, которые легко перематываются и вот этот процесс можно было показать в обзоре. Вообщем больше пользовательского опыта и освещения нюансов. На это не так уж много времени уйдет.
А стиль подачи вполне достойный, без "нигерской распальцовки"![]()

всё время сравнивается с зефиром, я не согласен с многими пунктами, нет баков почти под 1 спираль и это факт. (поэтому много запчастей =) у меня лично были проблемы первые дни
нужно вникнуть что придумали UD, а не крутить ломать =) хотя и сам крутил ломал.
за обзор спасибо, смотрю любую инфу голиафа 2.
Меня радует заправка сверху, привычка после сильверплэя осталась =)

Саша 09рус![]()
Спасибо за обзор. Предпочел этот бак billow 2 как раз из-за возможности установки одной спирали, жду не дождусь посылки.
не курюхомяк

mozgodeflorator
Хороший бак)думаю о выборе не пожалеете ни сколько))![]()
вы скажите комрады, бак стоит брать или нет? как он с билли в сравнении? много жижи ест?
спойлер

NIGHTQUEST
Жижу все двуспиральный баки хавают))
Я честно говоря даже не знаю
Голиаф вкусный с интересным дизайном и качеством
А вот Биллоу не знаю..если бы выбирал между ними выбрал бы то что больше нравится по дизайну)))

В параллельной ветке грешили на стойку обслужки,мол пропускает,необходим наппилинг(молоточком подстукивали и- ок.)Есь такое?У двух юзеров такое точно было.Лоттерея или диагноз?

Бак дерьмо. Вкус если хорошо намотать хороший, не спорю. Но вот о чем разработки думал ,? О том что люди не заправляют бачки? Впервые вижу такой идиотский вариант заправки. Надо плоскогубцы собой носить.