Привет! Многим я знаком по русским субтитрам к зарубежным обзорам, но сейчас все же решил попробовать сам обзирать. Это только "проба пера", сильно не пинать!
Подписывайтесь и ставьте пальцы вверх!
Привет! Многим я знаком по русским субтитрам к зарубежным обзорам, но сейчас все же решил попробовать сам обзирать. Это только "проба пера", сильно не пинать!
Подписывайтесь и ставьте пальцы вверх!
Обзирайте свои видео в своем разделе, плиз, в следующий раз.
Тут был спам
поменьше надо с публикой заигрывать, посерьезнее надоа там глядишь смешные шутки сами начнут выскакивать, а от такого юмора как-то не по себе
Последний раз редактировалось Melmoth; 15.09.2015 в 22:23.
- Гарсон, тому Юноше слева - шампанского...
![]()
Давай-те посмотрим поближе эти девайсы и сделаем клоуз-ап)))) и два юноши, как из Очень русского детектива, которые были морячками и плавали на лодке в Очень тихом пруду.... что-то ыыы.... да и гитара, мол металлисты, блин. да не....
школяры![]()
И с чего вы взяли, что розовый цвет - педерастический? Мне нравится розовый цвет. Своими ассоциациями делитесь, пожалуйста, на своих школьных помойках.
"Я лично не раз разбивал свои стеклянные тела..."
Речь о баке или обзорщике?)))
Убирай из лексикона слово "штучка", выглядит крайне забавно, когда русский человек не может сказать "защитное силиконовое колечко"
Бл....ин, ребята которые снимали это видео, вы уж меня простите, но я договорю.
"База как бы дрипочная, но дрипковые намотки туда не вставишь". В этом вас нет смысла винить, ибо дрипка Atomic by MCV
спойлер
Вам врядли знакома. База у них почти 1:1. И мы же как то в свое вемя умудрялись туда намотки ставить, и очень даже дрипочные.
спойлер
Постоянно перепутаные вперемешку плюсы и минусы. Блин, где вообще структуировка обзора, ребят??
"Сравнительно низкая цена, ля ля ля, 39.99". Чего??? рублей???
"Кстати, это почти 40 баксов". Да ладно?!?
Чего то прицепились к этим стеклянным телам... Если часто их бьете, или переходите на пластик, или будьте аккуратнее с девайсами.
Боже, парень в зеленой рубашке, уйди вон со своим мнением. У каждого(!!!) парильщика, кто парит хотя бы 3-4 месяца не один десяток всевозможных дриптипов!
спойлер
ВСегда можно найти тот который подойдет! Или банально заменить оринг ё-маё!!
"Ну чтож, пришло время прощаться..." - НАКОНЕЦ ТО!!
Серьёзно, не держите на меня зла, и извините, если кого обидел, но у меня с этого видео остались самые негативные ощущения.
Пы.Сы. Да, и ваше театральное общение... Может не надо этого?
спойлер
Последний раз редактировалось dibaeff; 16.09.2015 в 04:47.
Быстро докупить дриптипов!!)
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 15:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:01 ----------
Я же говорю, я никоим образом не хотел никого обидеть. Если это прроизшло, я искренне приношу свои глубочайшие извинения. Это была всего лишь критика, к которой надо отнестись адекватно
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
биг, я тебе завидую![]()
И твой чертов друг з@%бал всё видео сопеть в камеру!!
И передай своему другу, пусть изучит рынок электронных сигарет и обратит внимание на iJust 2.
спойлер
Там регулировка обдува тоже резиновым кольцом. Оно там только продумано чуть чуть получше. "С их стороны было глупо делать баки не 22-миллиметрового диаметра, потому что они просто ужасно сидят на ВСЕХ трубодевайсах"© Вы серьёзно? На ВСЕХ?
спойлер
Ни трубомехов
спойлер
Ни боксмехов
спойлер
Ни в принципе боксмодов
спойлер
С посадочным местом под 23мм в мире уже не существует? Интересно, интересно...
Несмотря на то, что ы, товарищи, ещё неопытны в съемке самостоятельных обзоров, у вас есть достаточно примеров для подражания. Вы переводите обзоры зарубежные. Неужели хоть один из закомых вам обзорщиков позволял себе снять вот такой(пусть даже первый) неподготовленный обзор? Подумайте над этим. А если не можете сами - спросите у Алекса, я думаю для вас, как и для многих, он является очень авторитетной личностью для подражания. Удачи в будущем
Последний раз редактировалось dibaeff; 16.09.2015 в 04:40.