Petri Styled RDA (fasttech.com) \ Синий свистец
Petri Styled RDA (fasttech.com) \ Синий свистец
талантливоно так и не понял, что она может окромя шума/свиста
---------- Сообщение отправлено в 19:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:22 ----------
что касается тестирования китайцами своих клонов, то вот здесь видео справа на странице все разъясняет
HOTCIG K.loud Styled RBA
Хороший обзор, спасибо) Радует детальное изучение девайса и углубленный подход к тех. части!
З.Ы. Изображение резьб на чертеже доставили))
спойлер
Ваши обзоры мне нравятся, так держать.![]()
Три месяца эта дрипка, радует отсутствием протечек, простотой намотки и объемом
Так же шикарно смотрится на черных девайсах (у меня черный цвет)
За обзор плюс![]()
May the Force be with you. (c)спойлер
Тут был спам
Последний раз редактировалось St. Ismail; 14.09.2015 в 03:46.
Тут был спам
Последний раз редактировалось St. Ismail; 14.09.2015 в 15:33.
Стесняюсь спросить: мсье - инженер?
Ну, просто по подходу напрашиваются такие мысли.
Начинать обзор с полной разборки автомата... сорри - дрипки... Это - очень хорошее решение.
Поставлю-ка плюс, наверное, ибо ТС -кросаффчег (не в плане внешнего вида, а в плане обзора)
Тут был спам
Плюсую неистово!
Не люблю видео обзоры, но Ваши смотрю с удовольствием.
Подача материала на высоте!
Nameless,Thick clouD,Mayk,Smoker_KOT,waylander,itsmail,heroglif,Lexikus спасибо за отзывы!
Неее, я не инженер. Но с детства люблю разбирать и смотреть как там все устроено, особенно если это механическое что-то. В том плане, что вот смартфон или ноутбук разобрать не интересно, а вот например фотоаппарат (особенно старые модели) разобрал бы с удовольствием. Ну и собственно, поэтому работаю наладчиком на Автовазе — всегда есть что разобрать и посмотреть как оно там работает. И да, в школе, в табеле, среди троек всегда выделялась пятерка за черчение. Если бы не природная лень, стал бы наверно инженером
Да вот, смотрел обзоры и думал, что они их не потрошат, неужели не интересно? Но, не думал что это может стать фишкой обзора.
Тут был спам
Тут был спам