Всем доброго времени дорогие друзья!
Рад представить вам свое очередной обзор на известный бокс мод от компании Eleaf, iStick 100w.
Приятного просмотра!
Всем доброго времени дорогие друзья!
Рад представить вам свое очередной обзор на известный бокс мод от компании Eleaf, iStick 100w.
Приятного просмотра!
Открываний упаковки и пускания пара уже хватает.Вот лучше бы разборку девайса показал.У 50%,а может и больше,внутри Айстика что-то катается шумно довольно,или кнопки ватт или куски пластмассы...А у меня вообще при первом открытии крышки магниты вылетели...
Пользую около 2 недель. Пока ничего не вылетело. Кнопки +- действительно шумят, но внутри ничего не катается. Боксом доволен.
Последний раз редактировалось Razum0ff; 11.09.2015 в 10:02.
Detrazon
Чуть позже постараюсь в каждом обзоре каких нибудь модов показывать внутрянку
внутри ничего не болтается(по крайней мере у меня)а вот кнопки другое дело)если рукой их прижать(чтобы они не болтались) при тряске ничего не шумит.
vitalis![]()
когда из клоузапа вышел и на своем языке начал, нормально сталодо этого малдаванской суетливостью отдавало
![]()
07042 - Вряд ли это серийник, земеля, у меня такой же черный, с тем же номером.
Xenaro хм может серия-партия бокс модов?)даже не знаю что предположить)
---------- Сообщение отправлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:43 ----------
Melmoth
Спасибо большое)учел)
продолжаем набираться опыта![]()
У меня 07070, у кента 07007
с лаптятапком
Detrazonможет и правда это серийник партии?)ну а что еще это за номер может быть)