Представляю вашему вниманию обзор ежемесячного сервиса по доставке жидкостей по подписке - ZampleBox.
Приятного просмотра!
Представляю вашему вниманию обзор ежемесячного сервиса по доставке жидкостей по подписке - ZampleBox.
Приятного просмотра!
Достаточно интересно, какой почтой отправляют?
Immortal- читаетмя не иморал, а имортал, бессмертный в переводе, а не аморальный иморал)))
Viceroy - также не правильно произноситься-Висерой, правильно Вайсрой
Отказался после 6 голд коробок. Относительно не дорого было когда бакс был дешевле. Сейчас не вижу смысла платить за кота в мешке. Ликвид в основном посредственный, за исключением нескольких брендов. Zodist в этом плане намного лучше, но там цена другая.
---------- Сообщение отправлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:07 ----------
United Parcel Service (UPS)
Недавно перешли они на этого доставщика, и это плохо, у меня последняя посылка так и не трекнулась.
спойлер
да нет лучше премиума чем собственный самозамес - никаких "подписок" на него не надо, плюс стопроцентная гарантия, что не напыхаешься какого-нибудь усилителя вкуса с красителями, которых в этих "премиумах" больше чем аромы...
ну, разумеется вкусно, там же пол банки усилителей, нормализаторов вкуса и присадок
к тому же, ну я бы понял пробовать пробники от какого-нибудь одного проверенного и известного производителя, а тут тебе кучку рандома кидают, где сто пудов процентов 50 откровенного шлака... так эти "лотарейки" и работают... ну хочешь премиума, купи премиума, но только не у перепродаванов, а на оф. сайте конторы, которая это премиум производит...
Не 50, но попадается. До подорожания бакса, за большую коробку, цена была очень демократичная. Америкос закупает на прямую у производителей. Когда ты только начал парить, и не знаешь что хочешь, коробка очень помогает. Отечественная жижа мне вообще не заходит, эа редким исключением, наверно нет![]()
спойлер
Никогда не понимал, на кой хрен обзирать жижу. Один фиг все это фломастеры.
Бред короче.
А еще больший бред покупать жижу из загранки, да и вообще любую премиалку. Конкретно тут, цена жижи на 5 центов, остальное, маркетинг, флакон, наклейка, коробка и доставка.
И вообще премиальная жижа от не премиальной отличается только тем что цена у нее VIP, дальше фломастеры.
---------- Сообщение отправлено в 14:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:31 ----------
И к автору вопрос. Вот скажи мне пожалуйста, нафига ты проговариваешь все надписи которые видишь на коробках? Это я не конкретно про это видео, а про все остальные с железками. Если сказать нечего то покрути и помолчи, ну бред же.
Сантехнические работы в Санкт-Петербурге | santexnik-spb.ru
Электронные сигареты интернет магазин | crazyvapor.ru
Химическое производство, разработки, реверс-инжиниринг | evochemistry.com / .ru
Солевй никотин E-SALT, обычный никотин 1000мг, кулер WS-23, Никотин Битартрат Дигидрат, SNUS СНЮС бестабачный шведского качества, бумага, станки, банки оптом купить
Почему всегда в теме появляется тот, кто настаивает на том, что ТС и все с ним солидарные зря получают удовольствие. Комрад, вот проходите мимо, если считаете что там шлак. Нам нравится земплбокс за такую цену. И далеко не рандом отправляют. Что укажешь - почти то и приходит. Парите свой самозамес, если вам КАЖЕТСЯ, что самозамесом сможете вкус таких жиж повторить или хотя бы приблизтся к ним. Не надо тут нам палки в колеса втыкать.
да потому что не у всех одинаковые взгляды на вещи... вот вы предлагаете проходить мимо и не высказываться, а почему?...я могу вам точно также предложить продолжать себе пыхать эти коробочки, получать удовольствие и не втыкать палки в колеса желающим выразить своё мнение
---------- Сообщение отправлено в 02:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:13 ----------
можно я попробую как-бы ответить за него? - для того чтобы хоть как-то набрать эти 6 минут обзора, чем-то заполнить время и при этом не мычать и не молчать... ведь по сути здесь не о чем говорить то вообще, достаточно дать ссылку на сайт и показать фотку бутылочек, всё... ну или ещё добавить что-нить вроде (экспромт): "...а потом я почувствовал нежное послевкусие персика, выплывшее из тёмных глубин доминирующей ноты сырно-лимонного пирога с каперсами и вкраплениями подбродившей ежевики со сливками и коньяком... "![]()
Последний раз редактировалось psihkakihmalo; 06.09.2015 в 01:34.
FRIENDOFZB - Купон на скидку 10%
Я парю два месяца и самозамес у меня откровенно не получается, а такие сервисы это ознакомление, отличная помощь новичку разобраться во вкусах) заказал, жду))
Благодарю!
Тут был спам
да вторую уже заказал, обзор помог