вроде уже обсудили, что это байка.
Вид для печати
Хорошо, с бумагой разобрались, самовозгорание, просто возгорание.
А как быть с органическим хлопком? у него есть температура возгорания от нагретого никелевого коила? или на разных модах она может варьироваться?
По моему мнению, тестировать нужно соответствие температуры коила выставленному значению на экране мода в диапозоне поддерживаемых температур. Не знаю, проводились ли такие измерения, но по выходу на работу после отпуска попробую с помощью дружественного цеха АСУ ТП измерить соответствие: 1) встроенного омметра 2) температуры спирали на IPV 4. Температуру будем измерять с помощью пирометра и тепловизора.
Блин, да при чем тут температура? Вроде проблема в том, что ТК не отрубает напряжение вовремя. Толи из-за кривого омметра, толи из-за чего-то еще.
Комрады.. ссыль проблемотично щас вставить... найдите это видео в ютубе - там в комментах ссыль на такойже тест ipv4 от бусардо) и у него даже намека на горения ваты нет)
Просмотрел уже кучу забугорных тестов и по ipv3li и по ipv4 и неукого вата негорит)и у меня негорит) а у ТСа горит) ну сам собой жеш напрашивается вывод что представленный нам обзор неотображает действительности)
Раз уж такое дело - можетли ТС повторить тест с более аккуратным койлом?) И одним кадром)
Это было очевидно сразу, но ты что, этож true vape/provape, он не может ошибиться:biglol: А если серьезно то вот насмотрятся люди, не понимающие по английски, такой неправды как у тс и других русскоязычных обзорщиков, и потом делают свои выводы о девайсах, оперируя этими же видеороликами. Печально все это.
Если ты делаешь обзор, а тем более сравнение, то твои койлы должны быть близки к идеалу, а не тяп ляп как на видео. И сопротивление тоже должно быть рекомендуемое производителем для тк. У меня на ихи например рекомендуется делать 0.06 ома. Не знаю как на тех девайсах, но сомневаюсь что 0.15. А криво-косо человек и сам может намотать, потом прийти на форум с вопросом "почему горит" и ему укажут ошибки.
Ну или как вариант указать в своем обзоре, что ты наматываешь абыкак, типа стресс тест.
grouch а где температура койла, диплом доктора физических наук, без диплома нельзя пользоваться девайсом
почему вата поджарилась
Куплю себе ТК через полгодика а мож через год:D а вы пока деритесь на здоровье:D я не тороплюсь........
leonz777 тоже подумывал зимой купить
после НГ выбор больше будет и цены должны вниз поползти
Ну вот и разобрались) истина установленна) Всем спасибо)
П.с. ТС могбы и извиниться перед комрадами) ввел народ в заблуждение)
Chufik88 зачем мне знать от чего зависит тк на ipv, тест все наглядно продемонстрировал и со стороны простого потребителя все просто - одни жгут вату другие нет и изучать теорию тк мне нет необходимости
Тёмыч ну вам владельцам виднее
осталось ответить почему на других девайсах не горело
Да ктож его знает что там тс делал и как))) я как ни старался несмог вату спалить) забугорные обзорщики тоже) комрад выше свое видео выложил - у него тоже все отлично)
и Алекс конечно всем доступно разьяснил что тест на сухую вату безсмысленный) ...но если на эту безсмысленность и закрыть глаза - то всеравно видео представленное ТС является фейковым, ошибочным, вообщем неправдоподобным) чет он там нарукожопил вот и сгорела вата)) койл у него там кз словил, витки кривые, сопротивление незафиксировал или хрен его знает что он там сделал))))))
Ужеб либо удалил видео, либо переименовал в "как я умудрился сжечь вату" либо извинился за фейк и переснял))) а он сидит отмалчивается)) вот это и раздрожает) как сказал комрад выше - люди незнающие и невкурсе вопроса посмотрят и сделают неправильные выводы по поводу айпивих...
Нехорошо людей обманывать))