Дeнискa
Это говорит о том, что я не житель другой страны.
Вид для печати
Дeнискa
Это говорит о том, что я не житель другой страны.
ага, за мкадом жизни нет, а если и есть, то толька в европе и америке...
R.I.P. уважаемый тов.Распутин:(
---------- Сообщение отправлено в 14:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:31 ----------
да не бывает таких, это только в воспаленном мозгу некоторых гурей бывает:D
Дeнискa
Хм, у меня в профиле Москва. Хз, чем плохо родиться там, где родился. Но как жителю московского региона, мне хорошо известен быт небедного совка 80-х, когда даже не мечтали об ик-пультах к массовым телекам. Все удобное и надежное нам дало зарубежье.
Митхун Чакроборти
О нет. Образование в совке было хорошее, если ты на это намекаешь. Беда была в том, что мы это образование потом на бытовуху почти не пускали. У нас даже сельхозтехника было одним большим куском добра.
Пукан-то припекло.
Имею ипв3 ли. То что представлено на видео случается если не зафиксировано сопротивление, сопротивление зафиксировано неправильно (не понял по какой причине, возможно проистекает из следующего пункта), либо если нарушена намотка (сдвинуты витки например). Если видишь что сопротивление неверно определено - жмешь огонь. Даешь подостыть и снова фиксируешь. Как правило затем все фиксируется нормально. И ТК работает корректно. Вату не пережигает. Обычно вата начинает желтеть на 3-4 попытку поджечь насухую. Опять же нельзя игнорировать большое количество обзоров на ютубе где у людей все работает прекрасно. Короче в ответ на простынку выше: все описанное сверху - бесполезный мусор. Потому что по факту ТК пашет. Пусть не так точно как хотелось бы, но позволяет пользоваться девайсом вполне успешно.
Да всеравно что говорит ТС) неверит ему некто (имхо) у всех работает а у него неработает!
Раздражает сам факт что выложенно видео неотражающее действительности) рукожопство ли афтора или специально так сделанно...
Наложал это факт - но зачем выкладывать видео и кричать агаааа! Неработает! ...
Чехол на IPV 3LI http://images.tapatalk-cdn.com/15/09...df8b58f0c8.jpg тема в подписи