Хм, ТК на форуме еще за год до вашего появления обсуждали. Чего там нарушать - загадко. Импульсы и импульсы.
Вид для печати
кстате, мне, как "инженеру из 50-х, просравших все полимеры", видится четыре способа такого детектора... а какой из них реализован в данных девайсах?
---------- Сообщение отправлено в 11:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:11 ----------
за год до появления кого? никнейма (2015) или форумчанина (2012)?
Если когда и сделают, то тривиально по градиенту сопротивления, как функции dT/dt,Цитата:
Сообщение от тов.Распутин
но нафига оно надо кому-то кроме тов.Распутина?
Пока наши форумные ньюреги причисляют себя к мастерам всевозможных ТК, иноземцы все молча делают.
Ничего нового. :D
Detrazon
На каких градусах тестировали?
:D
твоя рега разве первая? (я даже ловил тебя на слове 3 года назад, когда ты перерегался)
---------- Сообщение отправлено в 13:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:16 ----------
тов.Распутин, карочи, художик, ты и поэт- я точно знаю, что в технике ты нихрена не понимаешь, но доказать не смогу (по принципу, что один дурак может задать такой вопрос, что и сотня мудрецов не ответят... так дурак в этой ситуации именно ты, тов.Распутин)
Ещё не попустило, пора снижать никотин?:D:popcorn:
Дeнискa
Мне нет причин вам не верить. Всякое бывает.
---------- Сообщение отправлено в 12:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:23 ----------
Слава всему, что совок помер. Пока быдложенеры рисовали муфели для кондиционеров, считая себя умнее прочих, весь Мир делал дело. :D
Дeнискa
Ну, благодаря смерти совкового подхода вы сейчас можете в инете людям свои достоинства пиарить. :D
---------- Сообщение отправлено в 12:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:33 ----------
Дeнискa
Хм, так это вы всех, кроме совковых инженегров пещерного века, в жалких людишек записали. Новодворская-стайл в чистом виде. Но ее можно понять, она коммуняк ненавидит за дело. А чем вам насолили те, кто юзает 99% бытовых девайсов - загадко. :D
Дeнискa
Хм, вы занятно мыслите. Если бы вам сказали в 70-е, что ик-пульт для телека очень полезен, то вы бы всех назвали чудаками, требующими слишком многого. :D
Митхун Чакроборти
Я родился в Москве. O_O
Дeнискa
Это хорошо, что у вас понятие "бытового уровня" и "не для всех" отличаются на данных момент. Раньше вам 99% простых покупателей, как совковому инженеру, всегда были неинтересны. :D