Про клопа, скорее всего.
---------- Сообщение отправлено в 12:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:23 ----------
Мне было бы интересно на айстик 40 поглядеть в тесте. На Д2 и прочее... %)
Вид для печати
ipv оба:think:
тов.Распутин
Вот, без клопа тест не считается. :nea:
Lightpar
Ну, все не обхватить. ТС и так молодец.
тов.Распутин
Кстати почти все девайсы на руках у людей есть кроме Коопура, можно сюда повыкладывать "свои" тесты, чтобы скажем так получить больше информации и точек зрения, у Сани молдавского вон все работает и на титане и никеле прекрасно.
Lightpar
Да тут вообще больше шел разговор, как это при десятке дерганий ваты в микрокойле меняется сопротивление, как должен реагировать нормальный ТК на сухую вату даже при немного тепленькой спирали.
Бревно из глаз, так сказать, вынимаем.
Отметим ся
hilof поздно, доктора физических наук уже слились
Захотел свою полуфлягу проверить с теми же параметрами, вроде все гуд.
https://youtu.be/Ad_nPEay7bA
В какой из 4 альтернативных реальностей тов.Распутин ,начнёт спорить о той теме о который и понятия не имеет.
Выведете формулу теории вероятности.
И подсчитайте каков шанс невероятной невероятности то что ему в том момент упадёт кирпич на голову.
Постройте машину для разлома в реальности..
ЗАДАЧА ДОПОЛНЯЕТСЯ..
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2...BD%D0%B8%D1%8F
так пища для размышлений кому интересно
Тест без замера температуры спирали - считаю вообще некорректным. Моя машина не поедет быстрее, если я вдруг решу что у меня спидометр в милях разрисован. Первый труба мод, хз как он там называется может и до 100 по цельсию не греет, зато тест на сжигание прошел, молодец !!!! И нужен замер на эталонном омметре сопротивления спирали. всем понятно что без правильного замера модом сопротивления не будет корректно работать термоконтроль.
Он и работает правильно)) это у ТС чтото нетак получилось...
Только что в ютубе 3 видео посмотрел по ipv3li - 2 забугорных и одно на русском) и на всех видео шикарно термоконтроль отрабатывает) и тест на сухую вату проходит)) и у меня работает и вот комрады пишут что тоже все работает))
Получается что ТС вводит в заблуждение людей своим видео обзором...
[/COLOR]alfius Вата загорается примерно при 212 по Цельсию (414 по Фаренгейту), бумага 451 по Фаренгейту
Повторил тест: Evic Vt и Vaporshark rdna 40 все с ватой нормально ничего не сгарело:D