Обзор Clapton coil by UD
Други !
кто-нибудь юзал уже чудную спиральку ?
как утюг ее разогревает то ? вкусно ли заходит ?![]()
PROBUS Ну чо маладчина раскрыл особенности использования спирали, жаль дрипки не моё. Скоро пенсия возьму навальную дрипулю. Добавил жира![]()
PROBUS Не замечание, но пожелание - сказал "пружинистая проволока", но не сказал насколько это мешает. Отпускал прежде чем койлы мотать или она всё же нормально мотается и форму после оправки держит? Я когда всякие безобразия мотаю из твиста или ещё чего, всегда отпускаю заготовку миниатюрной газовой горелкой прежде чем из неё койл делать, иначе материал пружинистый и непослушный.
да нет, нормально форму держит, отрезал, за края еще подтянул и в стойки, когда прожигаешь конечно нужно посжимать витки как всегда...пружинистость подкумаривает когда сматываешь катушку, не дай бог плохо зафиксировал конец, разматывается полкатушки )))Отпускал прежде чем койлы мотать или она всё же нормально мотается и форму после оправки держит?
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
т.е. на evic vtc mini будет слабовато и не айс?(
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
мой эвик еще в пути, поэтому запускал на д2 с дрипкой что в обзоре по 6 витков на 60ти ваттах, парить можно, но разница с последом ощутимая и по вкусу и по количеству пара, я думаю если сделать по пять витков, то можно будет на 60ти ваттах получить удовольствие.....а вообще что эвик, что д2 не для этих целей
Тут был спам
Намотал в Зефирус по 6 витков на 2 мм. 0,3 Ohm. Жарит отменно на 45 Ваттах. Чем хорош клэптон, что спираль тоже впитывает жижу, что делает пар ещё вкуснее.