![]()
конкуренцию?! что, ептить, стало с вэйпингом...
Вы намеренно употребляете такие слова? Вы рассматриваете это как бизнес? Если да, то нижеследующая цитата ваших слов как-то не увязывается.
А если нет - с какого момента разница во мнениях стала "конкуренцией"?
да у него "очередь" на 2 месяца вперед.
Ко всему прочему, процесс "выблевывания" китаем новых поделок, да и "кастомных" модов чую в БАКе разгоняли. тут главное найти хорошее, так что за последние месяца 3-4 обозреть мод можно.
Пруф на "проплаченность"?
Тут был спам
Выражу своё отношение к обзорам (по крайней мере своим). Лично я не воспринимаю это как бизнесс, я воспринимаю это как приятное хобби, возможность поделиться своим мнением. Я наверное и не начал бы снимать обзоры, если бы мне друзья которых я пересадил на пар и консультирую по вопросам парения не предложили хотя бы попробовать поснимать обзоры. Я считаю что когда обзоры делаются ради бизнесса - они перестают быть обзорами и становятся рекламой.
По Алесандру - я не считаю что он продался, продался это когда за деньги положительно отзываешься о какашках, он же продолжает честно обзерать (читай обсирать) некоторые китайские поделки. А донат это абсолютно добровольное действие со стороны пользователей, есть люди которые хотят таким образом кого-то отблагодарить (и я в этом участвовал, меня никто не заставлял) и донат в различных сферах существует очень давно. Я не вижу в донате ничего плохого, максимум плохого в этом возможно излишне частое упоминание о нём.
В любом случае мы (все люди в целом) не Киркоровы, и не можем нравится всем. Кому-то мы нравимся, кому-то нет, и это нормально. Ненормально - переходить на личности и оскорблять кого-либо. Например мне очень нравится трипперс, но его многие просто не выносят на дух.
Это такое моё маленькое имхо.![]()
Тут был спам
Кстати, может быть я не совсем в тему (скорее к прошлому обзору по жижам, но боибануло по моему обзору глитча, и другим обзорщикам типа тру вейпа), зачастую трудно по названию понять что имелось в виду, тот же infinity space, по названию андромеда сильно ли будет понятно что внутри? Я например сейчас готовлю обзор большого пака жижи от vape wild, и некоторые - мега классные, а некоторые просто пздц жуткая химоза....
Пы.Сы. Да, я не совсем сегодня адекватен, 3 др в один день отмечать это жесть, и все равно я Алексашку обожаю)))))
SmileWithMe Позволю себе, нубу и неадеквату, парировать, лично мне обзоры жижи нужны. Во-первых я узнаю через них про новые интересные жижи, во вторых я приблизительно понимаю какого они вкуса, я, например, дико любюлю ментоловые и освежающие жижи летом и пряные и выпечку зимой.ну это я неадекват, возможно. Но я всё равно люблю обзоры жиж, как ни крути
И спасибо ТруВейпу за vape wild. Я готовлю обзор на их жижу (но другие вкусы) и вряд ли выложу тут на есигталке, ибо закидают говном, хотя есть мнение и советы по некоторым жижам. Например Ice Cold нельзя ни в коем случае брать бустовый, те же желейные мишки - говно редкостное, хотя старс и с+ц охрененные жижы... тут всё фломастерно