Приветствую всех!
Обзор на вкусную английскую дрипку Short Cranked Dripper by Hellfire.
Всем приятного просмотра!
Приветствую всех!
Обзор на вкусную английскую дрипку Short Cranked Dripper by Hellfire.
Всем приятного просмотра!
Ну, что? Как обычно +++++ , что самое интересное , то что на одну спираль, ибо нехрен лезть в сабом! Отлично! Такая дрипка для меня.
спойлер
интересно во сколько ее киты оценят
![]()
Обзоры у Вас годные! Хотя, честно говоря, не понимаю зачем каждый раз эти размеры, вес, группа крови, резус-фактор, мне кажется что если человеческое существо заинтересует задумка мода, он найдёт способ узнать размеры, вес и прочее, если для него это в принципе имеет значение (кроме диаметра все параметры лишние, хотя и его можно говорить когда он отличен от 22мм) - это 1 ИМХО. 2 ИМХО - англичане приболели, вертящийся пин, это конечно круто, можно поставить спираль от 1мм до 5 сантиметров, правда обдув будет всё-равно будет как комариный хоботок в диаметре... Сверлить достаточно примитивный агрегат стоимостью овер 80 фунтов, зная что настраиваемого обудва не добиться, только 1 вариант на все случаи жизни, это решение только для очень узкого круга людей, скорее всего...
ЗЫ: Если Киты и ЭТО склонируют, то это печально конечно...![]()
Девайсы:
80 фунтов не за какую дрипку не заплачу, а вот 10-15 баксов можно подумать
к тому же дрипка для узкого круга как скажем K Loud
Тут был спам
Последний раз редактировалось Сержжж; 22.07.2015 в 10:24.
это какой-то привет из 2012 года дрипка![]()
atto 350 + kayfun 19, tl hood thugger 18
Обзоры, в основном, на сколько я понимаю делаются для тех кто хоть чуть в теме электронного парения, соответственно знает сколько примерно будет весить дрипка или бак, если известен материал из которого атом изготовлен и глаза работают в штатном режиме. Просто размеры, замер объема, замер габаритов - это всё время. Возможно я мудак и большинству важно знать эту инфу, по этому я и написал ИМХО, мне просто было бы интересно узнать почему эта информация важна, для общего развития. Точные габариты, если Вы хочтите взять мод для связки, допустим важны, хотя найти их в интернете и узреть в цифрах куда быстрее, чем смотреть и пересматривать видео. Вес тоже важен, допустим если у Вас бб айстик 20 и вы на него планируете накрутить клонотайфун под 26650, чтобы знать что атом будет перевешивать блок, связка будет не устойчивой, будет страдать от падений регулярно. Или ещё вариант, если здоровье не позволяет поднять мод общей массой 100граммов+... Я верно уловил смысл этих параметров для рядового юзера или нет?
Девайсы:
SOE4ka, не обязательно пересматривать видео. Вес и размеры я выкладываю в описании к видео.
Тут был спам
elvisgo, дык я ж без претензий к Вам, просто изложил свою мысль, ну раз многие считают что это так важно - дай бог им здоровья
---------- Сообщение отправлено в 18:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:39 ----------
Согласен, есть люди которым внешний вид важне содержания, пусть будет, мотать видео совсем не трудно![]()
Девайсы:
Тут был спам
Имхо устарела дрпка
это как сказать что лыжи устарели, сейчас только сноуборд, или мотоциклы устарели, сейчас автомобили самое то. вкусная классическая сигаретная тяга как эффективная система доставки никотина, и свободная кальянная тяга для пускания бессмысленных облаков - вещи разные, не надо сравнивать. а дрипка эта очень инновационная
Последний раз редактировалось PAX; 23.07.2015 в 02:05.