Приятного просмотра!
Музыка ужасная в обзоре![]()
И речь плохо слышно. Надо вам микрофон на прищепке
Смысл этого обзора если сейчас Billow2 в тренде?
спасибо за обзор
Как же это...плохо. Ну ни к чему эта клоунада. Но гораздо лучше первых выпусков. Кто такие бразы?
Последний раз редактировалось RudolfHe55; 03.07.2015 в 13:48.
Наша группа VK. Подписывайся! Тут мы ответим на все ваши вопросы, относительно ЭС и поможем собрать первый набор. Наш сайт TastyVape.ru - всё о самозамесах, миксологии и флейвористике.
Гайд по покупке ЭС и комплектующих. Выбор первого набора со ссылками. F.A.Q по электронным сигаретам
Обзоры, новинки модостроения и многое другое!
Неужели обзорничество стока бабла приносит, что стоит им заниматься? Через пару лет до 10000 подписчиков дойдет конечно, на влогам можно это всё гораздо быстрее сделать если ты интересный чувак, а если нет то видеоблогингом не стоит заниматься вообще, лучше пойти на стройку разноробочим.
первый и последний обзор от этого обзорщика, который я смотрю.
невнятный бур-бур-бур, а потом ТРА-ТА-ТА
ты издевашься? я на работе, карл. твоя челябинская музыка никого не вставляет, карл. и уж тем более на такой громкости
risovach.ru_001.jpg
Парю Едет На полке
Скажите а где я могу купить були смокер? Как вы не знаете что такое булисмокер? Бразы вы че даешь еще обзоров некродевайсов!!!
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
agress74 скажи, реально в челябинской области такая музыка популярна? или для того, чтобы ей проникнутся нужна такая бородаa79f11818a2e6645a18d83ece02fa68efe1af1a2.jpg
Парю Едет На полке
Борода без усов это признак москита.![]()
Stpejiok а шо за музыка? =)а то звука на работе немаэ! =)
некуриметр
Музычку надо погромче и подольше, и коробку не открывать.![]()
Люди уже Billow 2 на руках имеют. Еще бы на первый Lemo обзор сделал..
На какую новинку будет следующий обзор?![]()
девайсы
слышь, а чё те на гире бак бесплатно дали? типа для обзора? и ващет это не мод, а бачок!!!