eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 101

Тема: Taifun GS 2. Новое слово о тайфуне. Умеют, могут, делают.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для Mafia54RUS
    Купил я сие "чудо" немецкой инженерии, правда китайский клон. Ну что могу сказать? К самому клону нет никаких претензий, довольно качественный клон, резьбы правда на четверочку, но дело не в этом. Честно говоря, мягко сказать разочарован, ожидал довольно большего от хваленого тайфуна... Затяжка довольно свободная для сигаретной, даже при полностью закрытых дырках и зауженном сопле не удалось получить тугую, истинно сигаретную затяжку. И самое главное ни вкуса, ни пара, ни накурки. Где хваленный вкус? Он такой же, как у дешевых китайских клириков аля T3S! На клириках пара даже больше, чем у него. Скажите, это - норм? Что я делаю не так? Может кто поделится "вкусной" намоткой или какими советами для улучшения вкуса и парообразования. То ли лыжи не едут, то ли я ...
    Последний раз редактировалось Mafia54RUS; 26.05.2016 в 21:59.

Пользователь Аватар для Solo79
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Mafia54RUS Посмотреть сообщение
    Купил я сие "чудо" немецкой инженерии, правда китайский клон. Ну что могу сказать? К самому клону нет никаких претензий, довольно качественный клон, резьбы правда на четверочку, но дело не в этом. Честно говоря, мягко сказать разочарован, ожидал довольно большего от хваленого тайфуна... Затяжка довольно свободная для сигаретной, даже при полностью закрытых дырках и зауженном сопле не удалось получить тугую, истинно сигаретную затяжку. И самое главное ни вкуса, ни пара, ни накурки. Где хваленный вкус? Он такой же, как у дешевых китайских клириков аля T3S! На клириках пара даже больше, чем у него. Скажите, это - норм? Что я делаю не так? Может кто поделится "вкусной" намоткой или какими советами для улучшения вкуса и парообразования. То ли лыжи не едут, то ли я ...
    Тот, кто вам сказал, что GS2 бак с сигаретной затяжкой, вас обманул. Только кальянная, которую можно уменьшить, закрыв все воздуховоды, но все равно сигаретной не будет.

Не знаю, как у вас проучилось добиться от бачка отсутствие вкуса и пара. У меня он очень вкусный и пара достаточно. Покажите вашу намотку и вату, посмотрим.

спойлер