Сначала подумал Алекс, но нет..показалось
Для убедительности не хватило фразы "хэй йоу"![]()
Последний раз редактировалось Maksim_Sv; 28.06.2015 в 21:56.
Ну, откровенно говоря манера представляться с паром во все стороны, а потом показывать палец в экран уже крепко зацепилась за ним. Ищите своё...
Писал уже комментарии, что автору нужно найти свою фишку в обзорах, а не копировать Алекса, один в один.
Посмотрел видео с перемоткой, ни о чем, очередной ужасный клон на обзоры Алекса.
Афторр меняйся, не будь серой массой.
P/S Надеюсь не обижаешься на мои слова!
Peace!!!
Последний раз редактировалось Izumling; 28.06.2015 в 23:34.
Наша группа VK. Подписывайся! Тут мы ответим на все ваши вопросы, относительно ЭС и поможем собрать первый набор. Наш сайт TastyVape.ru - всё о самозамесах, миксологии и флейвористике.
Гайд по покупке ЭС и комплектующих. Выбор первого набора со ссылками. F.A.Q по электронным сигаретам
Обзоры, новинки модостроения и многое другое!
+ за труды
Ну, я ничего против не хотел сказать. Алекс, как состоявшийся человек, который делает обзоры интересен. Но, когда пытаются сделать осознанно/не осознанно нечто похожее без опыта и веса за плечами выглядит весьма нелепо...
---------- Сообщение отправлено в 01:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:53 ----------
Без обид. Во благо автору![]()
Куча негативщиков в комментах "тебе во благо, не обижайся, но ты стырил у Алекса "палец в камеру", много паришь на показ". Главное в обзоре жиж - описание вкусов, что автор и сделал, могли бы поблагодарить вместо никому не нужного яда. Да парень взял за основу построения обзора обзоры Алекса, но я сомневаюсь в том что Алекс запатентовал палец в камеру и что это возможно в принципе))) Вообще предъявлять вэйперу то что он затянулся 2 раза в начале видео и 2 раза в конце очень глупо, тогда вам надо предъявить и Алексу и Батарейкину и Гримм Грину и Тодду и Сергею Новикову (надеюсь знаете этого знаменитого человека прославившего Российских вейперов на весь мир))))))))))) Такое ощущение что негативщики до сих пор в стрессовом состоянии из-за соскока с аналога и у них вот вот случится рецидив))))))))) А теперь лейте свой яд))))