Представляю вам мой обзор на Жижку Мишку
Представляю вам мой обзор на Жижку Мишку
Жижка-Мишка это блестящий эталон того, как обос..ться еще до выхода на массовый рынок
И отличный пример "грамотной" презентации и маркетинга!
С удовольствием посмотрел обзор....Что касается количества аромы...Большинство производителей делает жидкость под стоковые испарители, как JT, например....Почему? Да потому что, 95% рынка пользователей есиг "сидят" на картомайзерах и клиромайзерах....Соответств енно, тестирование на дрипке оно изначально невалидно....Поясню, на примере....Пришли тут, надысь, жидкости от французов Liqua Richi....так вот, взял я 5мл основы и капнул туда 1 каплю жидкости Coffe....так вполне себе получилось вкусно....Табачная симфония от IW...по сути..В данном случае, заявляли ребята, что аромы использованы от европейского производителя - не соврали, молодцы...Это по поводу, количества....По обзору...очень загадочно прозвучали слова "американские компоненты"...аромки что ли? Не понял я...почему, если ароматизатор дыня, то это - микс...Чай с лимоном, ром с ванилью - это миксы....А просто дыня - не микс, мне кажется, потому что вкус один....Насчёт завода...повеселило от души...представляете, какой должен быть объём заказа, чтобы наши фармацевты его у себя разместили?! Нынешние заводы по нашим делам...наливальная машина, машина наклеивающая этикетки и машина для закручивания крышек (в лучшем случае)...Вот и весь завод....Можно посмотреть как это делается у Johnson Creek, например...
Тут был спам
Они уже закрылись)))
()...
Парная
По крайней мере ясно, почему они такие ценники делают! Столько аромки переводить![]()
SashaVoY, отомстил-таки за маечку не по размеру.![]()