Рассказ про Егошку которая ела после шести))))
ну и дабы видео несло еще какую то информативную роль, в конце рассказываю как перематывать испарители CLR ego ONE
Приятного просмотра
При покупке и установке clr попал на непонятную затяжку, не сигаретная, не кальянная, а что то среднее.
Вытащив испаритель увидел что на clr отверстие на пине в два раза меньше чем у необслуги, переставил центральный пин с необслуги и опять пошла нормальная кальянная затяжка.
Девайс вообще не интересен, но обзор досмотрел,как всегда, до конца.![]()
Нравится, когда у людей прямые руки, приятно смотреть![]()
LG HG2 вроде тоже 3000 МаХ в формате 18650![]()
Плюсанул![]()
Осталось несколько вопросов -
1. Там реально аккумулятор 26650?
2. На сколько мл при 0,5 омах хватает одной зарядки?
3. Он работает как мехмод, или все же стабилизирует напряжение?
Спасибо![]()
Электронными градусниками пользуются те, кто пытается бросить мерить температуру
Мои ведра -спойлер
Олег Ка мех на 0,5 ома работает от 32 до 18 ватт, на 1 ом - от 16 до 9 ватт. Так как батарея не стабилизирована по напряжению.
А здесь, раз есть встроенная зарядка, то может, тут есть и стабилизация, например, на 3,7 вольта.
Электронными градусниками пользуются те, кто пытается бросить мерить температуру
Мои ведра -спойлер
1. пока его не разбирал, но как человек оказывающий ремонт электронных сигарет, и зная внутрянки многих девайсев
скажу что при диаметре примерно в 30мм тут по диаметру скорее всего и стоит 26650
2. вот тут не скажу, тк брал его для обзора, но сравнивая с его ONE предположу что на весь день достаточно интенсивного парения вам хватит полного заряда (заряд около 4 часов)
3. есть информация что он работает в режиме мехмода, то есть чем выше заряд акка тем больше пара и вкуса, видит испарители от 0.15 ом
У меня просто в день выходит от 15 до 20 мл, на 0.5 Ома на мехе, батарею разок высадил до 2.7 вольта... Как раз после 20 мл. Думал, все, финиш, утилизировать придется. Потому висмек и заинтересовал, компактный, с зарядкой и защитой от переразряда.
Отправлено с моего C6833 через Tapatalk
Мои ведра -спойлер
Поностальгировал, кстати, Тетрис был весьма неплох по вкусу (перемотанный на вату).
Отличный обзор! особенно музыкальное сопровождение)
...
Сабж в использовании две недели:
-одного заряда хватает на 3-4 бака, т.е 15-20 мл, т.е. на весь день влёгкую=\
-головы с 0,5 Ом работают не всегда стабильно - стоит чуть подержать кнопку более 4-5 секунд - сразу гарик, не зависимо родной испаритель или CLR.
перемотал нихромом(единственное что успел купить перед отъездом) испаритель CLR на 0,7-0,8 Ом (по калькулятору, омметра нет(( ) и проблема ушла.
-покупал в мск и как в обзоре Алекса приехал с палёным испарителем на один Ом. Вариант заказа за бугром не рассматривал - т.к. надо было уезжать в неожиданную командировку, по деньгам с учётом скидки получилась разница 500-700р.
-только вернулся из Читы, парил на улице в минус 27=\
-Очень удобная штука для постоянно носимого девайса, ну да не худенькая, но зато довольно не высокая=\
Задавал этот вопрос в параллельной теме. Вот ответ.