обзор не смотрел,почитал что понаписали .вроде хорошо но долго.или я нечё не понял![]()
ТЕЛЕГА @Vitoli13
исчерпывающий ответ Вам же самому себе.
---------- Сообщение отправлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:41 ----------
ценник на сменные головы совсем конский
5pcs Joyetech eGo One CLR VT Atomizer Ti Head
дороже 5 баксов/штука! дорогонахчёвашпе!
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
http://www.youtube.com/watch?v=Djluu4xzOLI
Ещё хорошая видюшка на тему.
Судя по всему, как ни крути, темп контроль пошёл в массы и весьма неплохо
По иронии сам я только сегодня попробовал никелевые койлы на субтанк. Игзберд блин
Gamucci - eGo-CC - iJust - Aspire Nautilus Mini - iStick20+Subtank Nano - iStick50+Subtank Mini - Kayfun V4 - SX Mini M Class + Tilemahos V2
---------- Сообщение отправлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:29 ----------
оффтопик: отпишитесь в профильной теме, как оно. слушал, что и без термоконтроля хвалят
---------- Сообщение отправлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:30 ----------
сменные головы на титане дорогонахчёвашпе! на никиле стока же стоят. и вроде это обслужка
5pcs Joyetech eGo One CLR VT Atomizer Ti Head
Последний раз редактировалось Misa233; 21.05.2015 в 20:42.
Instagram | dolgikhmih
Ну че, еще надо дождаться титановой проволоки теперь...А то что же - как лохам, никелем мотать !?
![]()
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc
Я вообще консерватор по натуре. Месяцев 8 вообще стдел на Боговских картах с Фанисовскими бачками.Ну и мини-ВивиНова,куда ж без неё. Сам мотать начал где-то через год.Ну и пошло-поехало.Лучше бы не начинал.Столько девайсов через руки прошло- даже все и не вспомнишьТак що нехай парять никель-шмикель,и всякие титаны с висмутом.. А я уж по-стариковски как нибудь на кантальчике посижу...
![]()
Gomez
А в чём принципиальное отличие? Поведение сопротивления при нагреве?
Gamucci - eGo-CC - iJust - Aspire Nautilus Mini - iStick20+Subtank Nano - iStick50+Subtank Mini - Kayfun V4 - SX Mini M Class + Tilemahos V2
Можно я попытаюсь своё ИМХО выплеснуть наружу?
Итак: для какого вообще начали делать т/к?
а) Шоб когда вата станет сухая-она не подгорала.Правильно? Для чего ещё это нужно? Я лично не знаю
б) Исходя из моего же посыла а) я лично для себя не вижу необходимости в этой фишке.Просто я уже по вкусу даже и температуре пара начинаю чувствовать ,что жижа в баке или дрипке подходит к концу и пришло время впрыска следующей порции.
в) Кое кто утверждает,что мол типа спираль меньше засирается.Тоже ерунда (ИМХО).Есть разные виды аромок,которые гадят спираль больше или меньше.Когда мне кто-либо приведёт конкретные доказательства,что используя чистую базу с никотином на никеле и на кантале,вот тогда я возможно и поверю в этот ход маркетинговой мысли.
А так-вкуснее,не вкуснее-это фломастеры
Я на 4-й байке с определённой жижей(с аромой) не менял вату и не прожигал по 3-3.5 недели.Всё было девственно чисто.
Но как говорят:хозяин-барин,то кому захочется,тот купит,кто не захочет-не купит![]()
Ну сопротивление и зависимость от температуры другая, поэтому у сабжа и два переключаемых профиля.
А почему вообще титан? Как безопасная замена никелю - для тех людей, которые переживают часто, много и по разным поводам.
Титан широко применяется в медицине, бла-бла-бла, абсолютно безопасен при оральном и ректальном применении.
Но шутки шутками, а если будет по божеской цене новая СуперВика и кусок титановой проволоки - куплю.![]()
Последний раз редактировалось Gomez; 21.05.2015 в 21:14.
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc
ProVapingЧто?
---------- Сообщение отправлено в 19:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:22 ----------
ProVaping
Совсем не по адресу. Я в стриме Бутча был последний раз в конце января
это точно из вэпинга?
+100500
но у девайса есть и другие достоинства, термоконтроль фишка, которую можно и не использовать совсем.
---------- Сообщение отправлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:24 ----------
народ, какие проблемы из другой тематики. или я что-то пропустил и новый тренд - это ректальный вэйпинг? сорри, меня вычёркивайте![]()
Instagram | dolgikhmih
Последний раз редактировалось Stigg; 21.05.2015 в 21:30.