Представляю вашему вниманию обзор бокс-мода iPV Mini 2 от компаний pioneer4you.
Приятного просмотра!
Представляю вашему вниманию обзор бокс-мода iPV Mini 2 от компаний pioneer4you.
Приятного просмотра!
Последний раз редактировалось ProVaping; 24.04.2015 в 19:04.
Обзор![]()
Чем пользуюсь
Мои обзоры на жидкости
Родина![]()
Я бы светлый взял, может не так пачкаться будет.
Наша группа VK. Подписывайся! Тут мы ответим на все ваши вопросы, относительно ЭС и поможем собрать первый набор. Наш сайт TastyVape.ru - всё о самозамесах, миксологии и флейвористике.
Гайд по покупке ЭС и комплектующих. Выбор первого набора со ссылками. F.A.Q по электронным сигаретам
Обзоры, новинки модостроения и многое другое!
Во время просмотра, обратил внимание на маркость корпуса. Весь заляпан пальцами. Может в другом цвете не так будет броматься в глаза?
пастру есть?
хороший,грамотный обзорщик.![]()
Немного отмечусь...
Мод совсем не в одной размерной категории с асйтиком 30. Про мощность, вроде как, есть непонятки. Он точно дает 70 ватт?
ProVaping, импонирует форм-фактор Ваших обзоров - макс. инфы и мин. воды за ед. времени (до этого смотрел SMOK XPro M80 Plus).
Пожелания:
говорить чуть медленнее, складывается неприятное ощущение, что Вы забежали к камере на 5 минут, пока хозяева на перекуре
поменьше ненужных, мелких "движений-паразитов"
чуть больше информации - не переживайте, что смотреть не будут, в таком формате и 8 и 10-минутный роллик на ура пойдёт
более позитивно смотреть на конструктивную критику (на примере обзора SMOK XPro M80 Plus)
Конечно, это не более чем ИМХО.
Удачи
Жду очередной обзор...
Некуряшка
Плата работает честно, думаю ватт 65 есть
---------- Сообщение отправлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:56 ----------
Все будет!
ИМХО- это вам не IMHO, это мнение, которое хрен оспоришь.
Тык
Bigbizon +
Очень хороший обзор, подписался. Кому не хватает веселых щей выдувающих пар почти четверть видео под музычку, унылых конкурсов, и кому интересно, окотилась ли кошка у обзорщика, и что там еще у него случилось, идите к Алексу и Бутчу. Святое не трогать. Мужик все по делу рассказывает. Именно из-за воды не смотрю остальные получасовые обзоры, где самого обзора на 5 минут. Хотя видать школоте нравиться.
Последний раз редактировалось NorDsoN; 25.04.2015 в 15:02.
кратко и по делу.
ТС забыл кое что сделать.![]()
спойлер
спойлер
Lightpar, ок.