Представляю вашему вниманию обзор бокс-мода iPV Mini 2 от компаний pioneer4you.
Приятного просмотра!
Представляю вашему вниманию обзор бокс-мода iPV Mini 2 от компаний pioneer4you.
Приятного просмотра!
Последний раз редактировалось ProVaping; 24.04.2015 в 19:04.
Обзор![]()
Чем пользуюсь
Мои обзоры на жидкости
Родина![]()
Я бы светлый взял, может не так пачкаться будет.
Наша группа VK. Подписывайся! Тут мы ответим на все ваши вопросы, относительно ЭС и поможем собрать первый набор. Наш сайт TastyVape.ru - всё о самозамесах, миксологии и флейвористике.
Гайд по покупке ЭС и комплектующих. Выбор первого набора со ссылками. F.A.Q по электронным сигаретам
Обзоры, новинки модостроения и многое другое!
Во время просмотра, обратил внимание на маркость корпуса. Весь заляпан пальцами. Может в другом цвете не так будет броматься в глаза?
пастру есть?
хороший,грамотный обзорщик.![]()
Немного отмечусь...
Мод совсем не в одной размерной категории с асйтиком 30. Про мощность, вроде как, есть непонятки. Он точно дает 70 ватт?
Плата работает честно, думаю ватт 65 есть
---------- Сообщение отправлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:56 ----------
Все будет!
ProVaping, импонирует форм-фактор Ваших обзоров - макс. инфы и мин. воды за ед. времени (до этого смотрел SMOK XPro M80 Plus).
Пожелания:
говорить чуть медленнее, складывается неприятное ощущение, что Вы забежали к камере на 5 минут, пока хозяева на перекуре
поменьше ненужных, мелких "движений-паразитов"
чуть больше информации - не переживайте, что смотреть не будут, в таком формате и 8 и 10-минутный роллик на ура пойдёт
более позитивно смотреть на конструктивную критику (на примере обзора SMOK XPro M80 Plus)
Конечно, это не более чем ИМХО.
Удачи
Жду очередной обзор...
Некуряшка
ИМХО- это вам не IMHO, это мнение, которое хрен оспоришь.
Тык
Bigbizon +
Очень хороший обзор, подписался. Кому не хватает веселых щей выдувающих пар почти четверть видео под музычку, унылых конкурсов, и кому интересно, окотилась ли кошка у обзорщика, и что там еще у него случилось, идите к Алексу и Бутчу. Святое не трогать. Мужик все по делу рассказывает. Именно из-за воды не смотрю остальные получасовые обзоры, где самого обзора на 5 минут. Хотя видать школоте нравиться.
Последний раз редактировалось NorDsoN; 25.04.2015 в 15:02.
Каждому свое.![]()
кратко и по делу.
ТС забыл кое что сделать.![]()
спойлер
спойлер