Доброго времени суток, камрады. Решил начать записывать видео для ютуба. Я человек на форуме новый, поэтому если не втом разделе очень прошу прощения. Вообщем прошу оценить мою работу, дать советов как лучше записывать, какие косяки поправить и т.д.
Доброго времени суток, камрады. Решил начать записывать видео для ютуба. Я человек на форуме новый, поэтому если не втом разделе очень прошу прощения. Вообщем прошу оценить мою работу, дать советов как лучше записывать, какие косяки поправить и т.д.
я мотаю миксером, и быстрее и ровнее.
Но если будешь дальше показывать действительно сложные койлы - очень буду ждать!!! пока плюс!
Ну, если хочешь канал направить именно на это, сделай фон белый чтоль хотя- бы, а то смотреть просто невозможно, как не всматриваюсь, ничего не видно, у бургов поучись, таких каналов у них уже миллион и качество подачи материала несравнимо выше.
1. купить нормальную камеру (камерЫ если нет желания заморачиваться с пересъемкой) и настроить на несколько стандартных ракурсов: общий план, максимальное приближение, промежуточные позиции.
2. настроить освещение
3. включать титры по особо важным моментам и любой другой необходимой информации
4. разработать дизайн канала: видеозаставка, оформление рабочего места, видеовставки, "изюминки" и т.д.
5. просмотреть несколько миллионов роликов с целью определения вариантов намотки, которые уже выложены в количестве не больше тысячи - ибо зачем снимать то, что уже десятками тысяч валяется в сети?
6. сократить время ролика до минимально возможного.
Последний раз редактировалось and911; 15.04.2015 в 12:53.
про кур:
мотаю чуть по другому-шприцем,но данный метод заслуживает внимания как наимение затратный+
К чему такое видео выкладывать? Кто об этом не знает? Шуриком быстрее и красивее в разы.Кружок начинающих режиссёров ей богу.
Последний раз редактировалось via19; 15.04.2015 в 18:20.
спойлер
А для чего это нужно? Вкуснее? Пара больше? Греется как-то по особому?
Не смотрел, но поддерживаю, подавляющее большинство русскоязычных обзорщиков, не умеет мотать ничего кроме простых койлов и паралелек, по одной простой причине, у них руки трусятся даже от безникотиновых жиж.
Не нужен Шурик, отвёртка аккумуляторная бош, стоит не дорого, и маленькая в кадр влезет.
SatanikJuice
Тебя ждут увлекательные траты на оборудование, так что отвёртка это лишь капля в море. Желаю, удачи на этом поприще, можете рассчитывать на мою поддержку, я в своё время Алекса с Бучем помогал расскрутится, теперь вам буду помогать советом по мере сил. Не забывайте "мы братство вейперов".
И давайте клептон какой намотайте или бисмарки в контакт.Там почитателей Вашего таланта больше будет.
спойлер
суета это всё, конечно, и тлен, но как средство для мелкого самовыражения или просто от скуки занять чем-то руки - вполне имеет право быть ... рациональным же людям не показывайте эти видео о косичках и прочих там гарри-мур-джимми-пэйдж коилов - они не поймут самой сути "зачем этим страдать".. )
За труды однозначно спасибо.
Только мне кажется что если и выкладывать намотки или что то подобное, то лучше все этапы делать не за кадром а перед зрителями. Весь процесс, включая закрепление койла на стойках.
И я думаю если прожечь уже готовую намотку и сжать пинцетом, то койл будет ровнее.
И в конце запарить для наглядности.![]()
Кручу, верчу - попаритть хочу. А и да, всё что пишу - всё ИМХО по умолчанию.