Представляю свой обзор, на клон стильной, стелс дрипочки с фастека - Derringer RDA
Так же в обзоре, не большая инструкция по намотке Dragon Coil-а
Приятного просмотра.
прошлый обзор удалил из-за проблем при рендеренге.
Представляю свой обзор, на клон стильной, стелс дрипочки с фастека - Derringer RDA
Так же в обзоре, не большая инструкция по намотке Dragon Coil-а
Приятного просмотра.
прошлый обзор удалил из-за проблем при рендеренге.
Молодец, исправляешся, но буду за тобой присматривать.![]()
Хотя нет, намотку опять не показал, есть куда стремится.
Митхун Чакроборти тебя научить мотать микрокоил на оправу в 1 мм? "Гуру", говоришь? ну ну))))))
А причем тут я, мне вообще пофиг, но гораздо более высокооплачиваемым иностранным обзорщикам, не лень мотать для своей аудитории, а русскоязычным впадлу мараться. Разное отношение к аудитории, не находите, я еще понимаю что это часть имиджа, как например у Жорика Ревазова с его антитестдрайвами, но твой канал позиционирует себя в другом ключе. И что за пренебрежительное отношение, мы ведь все "братья вэйперы".
---------- Сообщение отправлено в 02:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:07 ----------
Я понял, это бесполезно, открытым текстом: делай короткие видео намоток, просмотров больше будет и центов соответственно.
Вот я ваще не понимаю людей, которые втирают ютуберу-десятитысячнику, как ему правильно ютубить. Это швах какой-то. Откуда такая дикая жажда найти лишнее свидетельство тому, что кто-то хотел болт на вас класть?![]()
Аппаратное обеспечение
Да и количество подписчиков не играет никакой роли, высказывался с его самых первых обзоров...
Будь я на его месте-вообще бы посылал жестоко, ибо хозяин всегда сам решает, как ему вести своё хобби.
---------- Сообщение отправлено в 00:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:58 ----------
Он просто снимает, и никому ничем не обязан.
Зрители не платят за сеанс, есть кнопочка "сойти с планеты".
SashaVoY, Какой-то "Пр,Вайп" -Кстати, -кто-это? , начал перебивать твои байки!, У тебя, очень отлично получается, с удовольствием смотрю именно твой канал! Респект!![]()
спойлер
советую ознакомиться..поскольку возможно Вас забанили и в гугле..
спойлер
эт так..по-мелочи из википедии...Вам,я думаю,стоит так же учитывать при просмотре то,что человек делающий обзор,высказывает СВОЕ(мнение..проплаченное или нет-Ваc это не должо е..ть)У Вас всегда есть выбор...можно просто не смотреть
![]()
Только идиот будет пытаться объяснять идиоту, что он идиот!![]()