Представляю вашему вниманию обзор сабомного клиромайзера Melo от компаний Eleaf.
Приятного просмотра!
Представляю вашему вниманию обзор сабомного клиромайзера Melo от компаний Eleaf.
Приятного просмотра!
Первыйхан
Купил себе Мело.
Первый день все отлично - пар сухой.
На следующий день начались хлюпания.
Экспериментирую как избавится от этого.
А в целом согласен - бывают случаи когда жутко не хочется что-либо перематывать. Взял - залил и вкусно попарил.
Чота он даже на видео подхлюпывает. И для 0,5 с хорошим обдувом - пара маловато
Пара вагон - это факт.
Но кажется я понял откуда хлюпы - если уменьшить подачу воздуха.
Сейчас открыл на 70% воздуховоды - хлюпы пропали.
Обзор понравился, конкретно и не размазано, правда немного запаздало. Уже месяц как я пользую данный девайс. В основном с автором согласен, хотя сабом не сильно привлекает, избавиться бы аналога, а сабом удел продвинутых вейперов. Взял на пробу и был приятно удивлен вкусом пара, только ароматизаторов и никотина надо поменьше. Стеклянный дрип точно не айс после нескольких затяжек впечатление полного слюны, хороша регулировка поддува- кольцо с фиксатором. По поводу грязи -не думаю, если только не парить во время переборки двигателей. Сколько катридж выдержит - вопрос, пока живой, гакнится - буду перематывать, пишут, что не сложно. Как то в обзоре у Алекса слышал что катридж взаимозаменяем с Наутилусом -это не так.Вообще считаю Eleaf одним из лучших производителей и по качеству и по идеям.
Да спасибо, интересный обзор
По перемотке будет видео, тк не встречал таких.
было бы хорошо увидеть видео по перемотке, и что для этого нужно расскажите пожалуйста тоже
Домой! В пампасы!
Мне в одной теме про MELO отвечали, что, мол, не подходит ни от Наутилуса, ни от Атлантиса. Но на Фастеке в дискуссии про MELO, пишут, что от Атлантиса прекрасно подходит, даже лучше чем родной, речь, правда, об оригинальных испарителях от Атлантиса, а они нифига недешевые. Вот думаю, взять на пробу, в любом случае, дешевле, чем у нас.
Я заказывала такие https://www.fasttech.com/products/3007/10011577/2004302 подошли
Два дня назад пришли мело и айстик 30. Несколько слов про мело, в Мело не понравился дрип-тип. Очень насыщенный вкус и очень много пара, мне даже это как-то не очень понравилось.
Последний раз редактировалось Elli; 13.04.2015 в 20:34.
Начал парить с егошки пару месяцев назад.
Собираюсь брать Melo с айстиком 30 W. Почему говорят, что сабом для продвинутых, что в нём такого сложного?)
Если это клирик - ничего